Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) | Tutor(es) |
| mar-2011 | Aplicación del método químico dpph para determinar la capacidad antioxidante presente en una mermelada de tuna | Alvarez Pico, Diego Fernando; Cárdenas Villacres, Julio Roberto | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| ago-2012 | Caracterización física como fuente de óxido de magnesio y la maximización del rendimiento del ladrillo refractario de desecho en el proceso de metalurgia | Cobeña Reyes, Andrés José; Sánchez Yupa, Ricardo Agustín | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| may-2010 | Curtiembre de piel de pescado | Prado González, Max Junior; Contreras Flores, Miguel Fernando | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| abr-2013 | Determinación espectrofotométrica de la capacidad antioxidante del propoleo mediante el método DPPH. | Arguello Melendres, David Moisés | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| nov-2013 | Elaboración de alcachofas en líquido de cobertura o conserva y determinación de la capacidad antioxidante | Ortíz Quiñonez, María Eugenia | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| feb-2014 | Elaboración de conserva de pimiento morrón en aceite girasol y determinación de sus caracteristicas físico-químico y antioxidantes por el método de dpph | Cachote Delgado, Carla María | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| 2010 | Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmótica | Gavica Engracia, Evelyn Emoe; Terán Haz, Marcia Estefanía | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| oct-2011 | Elaboración de mermelada y néctar a partir de la pulpa de pitahaya y determinación de capacidad antioxidante por el método dpph (1,1 difenil -2- picril hidrazila) | Medina Rivadeneira, Pablo Enrique; Mendoza Angulo, Freddy Horacio | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| mar-2012 | Elaboración de preparaciones tradicionales ecuatorianas en conservas | Porras Benitez, Jonathan Andrés | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| jul-2013 | Elaboración del tuberculo mashua (tropaeolum tuberosum) troceada en miel y determinación de la capacidad antioxidante | Beltran Sánchez, Andrés Felipe; Mera Pilco, Julio Giovanny | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| 2014 | Industrialización del pepino dulce | Riquero León, Ricardo Arturo | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| mar-2011 | Obtención de un nuevo adhesivo a partir del almidón modificado (carrier) de maíz para la industria cartonera ecuatoriana | Díaz Castro, Laura Jazmín; Fiallos Fierro, Fernando Fabián | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| dic-2013 | Procesamiento del tomate de árbol (cyphomandra betacea) para obtener una bebida alimentaria de bajos grados brix | Vega Matias, Debora Haydee | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |
| nov-2013 | Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculenta | Montalván Tumbaco, Gorky Rafael | Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.) | - |