Buscar por Director Zalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
mar-2011Aplicación del método químico dpph para determinar la capacidad antioxidante presente en una mermelada de tunaAlvarez Pico, Diego Fernando; Cárdenas Villacres, Julio RobertoZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
ago-2012Caracterización física como fuente de óxido de magnesio y la maximización del rendimiento del ladrillo refractario de desecho en el proceso de metalurgiaCobeña Reyes, Andrés José; Sánchez Yupa, Ricardo AgustínZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
may-2010Curtiembre de piel de pescadoPrado González, Max Junior; Contreras Flores, Miguel FernandoZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
abr-2013Determinación espectrofotométrica de la capacidad antioxidante del propoleo mediante el método DPPH.Arguello Melendres, David MoisésZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
nov-2013Elaboración de alcachofas en líquido de cobertura o conserva y determinación de la capacidad antioxidanteOrtíz Quiñonez, María EugeniaZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
feb-2014Elaboración de conserva de pimiento morrón en aceite girasol y determinación de sus caracteristicas físico-químico y antioxidantes por el método de dpphCachote Delgado, Carla MaríaZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
2010Elaboración de mermelada de carambola a partir de la deshidratación osmóticaGavica Engracia, Evelyn Emoe; Terán Haz, Marcia EstefaníaZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
oct-2011Elaboración de mermelada y néctar a partir de la pulpa de pitahaya y determinación de capacidad antioxidante por el método dpph (1,1 difenil -2- picril hidrazila)Medina Rivadeneira, Pablo Enrique; Mendoza Angulo, Freddy HoracioZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
mar-2012Elaboración de preparaciones tradicionales ecuatorianas en conservasPorras Benitez, Jonathan AndrésZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
jul-2013Elaboración del tuberculo mashua (tropaeolum tuberosum) troceada en miel y determinación de la capacidad antioxidanteBeltran Sánchez, Andrés Felipe; Mera Pilco, Julio GiovannyZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
2014Industrialización del pepino dulceRiquero León, Ricardo ArturoZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
mar-2011Obtención de un nuevo adhesivo a partir del almidón modificado (carrier) de maíz para la industria cartonera ecuatorianaDíaz Castro, Laura Jazmín; Fiallos Fierro, Fernando FabiánZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
dic-2013Procesamiento del tomate de árbol (cyphomandra betacea) para obtener una bebida alimentaria de bajos grados brixVega Matias, Debora HaydeeZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-
nov-2013Proceso para la obtencion de una pasta alimentaria tipo compota de alto nivel nutricional a partir de la colocasia esculentaMontalván Tumbaco, Gorky RafaelZalamea Molina, Luis (Dr. Q. F.)-