Buscar por Director Zalamea Molina, Luis Felipe

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
may-2016Aplicación de métodos de conservación (Congelación en empaque al vacío y conserva en salmuera) de huevas de pescado dorado (Coryphaena hyppurus) y determinación de presencia de Ácidos Grasos tipo Omega en la materia primaEras Delgado, Norman RicardoZalamea Molina, Luis Felipe-
2015Caracterización y procesamiento de la pulpa del zapote negro "Diospyros Digyna" cultivada en el Cantón "Colón Eloy" de la Provincia de EsmeraldasBolaños Erazo, Juan Carlos; Burbano Quiñonez, JhojanneZalamea Molina, Luis Felipe-
2012Determinación de la capacidad antioxidante de la nuez de macadamia mediante el método dpph , obtención de su aceite aplicando la tecnica soxhlet y sus aplicaciones en los productos alimenticios y cosméticosLoor Intriago, Rodolfo Elías; Miño Rengifo, Nelson JavierZalamea Molina, Luis Felipe-
2015Efectos del Procesamiento sobre el contenido de Antioxidante del Ziziphus Jujube.Alvarado Litardo, Gabriel Andy; Suárez Quirumbay, Shirley GriselZalamea Molina, Luis Felipe-
23-mar-2012Elaboración de preparaciones tradicionales Ecuatorianas en conservaPorras Benítez, Jonathan AndrésZalamea Molina, Luis Felipe-
2015Evaluación de las Propiedades Antibacterianas y Antioxidantes del Aceite Esencial de Mastrante (Hyptis Suaveolens) Obteniendo mediante Hidrodestilación con arrastre de vaporLongo Castro, ManuelZalamea Molina, Luis Felipe-
dic-2016Obtención de un Alelopático para uso veterinario a partir del aceite de la semilla de Almendrón (Terminalia catappa)Buenaño García, José Raúl; León Quiroz, Gianella MabelZalamea Molina, Luis Felipe-
2017Obtención y caracterización de vinagre a partir del fruto de la Piña de Ratón (Bromelia Pinguin L.)Cedeño Toala, Alexis David; Gómez Anchundia, Kelvin GiuseppeZalamea Molina, Luis Felipe-
2016Preparación de una compota de berenjena (Solanum melongena), con durazno (Prunus pérsica L), para adultos mayoresCondoy Vaca, Verónica Cecilia; Macías Chifla, Luis AntonioZalamea Molina, Luis Felipe-
2016Procesamiento de la hoja de Kalanchoe gastonis bonnieri y aloe vera, para obtener unabebida nutracéticaAguilar Valverde, Wilson David; Bastidas Sánchez, Carlos JamilZalamea Molina, Luis Felipe-
2015Procesamiento de la Pulpa del Pouteria caimito (cauje) contribuyendo a su aprovechamiento.Ramírez Castillo, Andy Jafet; Mieles Lima, Felix ReinaldoZalamea Molina, Luis Felipe-
2015Procesamiento de Mejillones en Escabeche del sector del Puerto del Morro.Chilán Tumbaco, Isidro Eduardo; Montalván Alvarado, Elías EdwinZalamea Molina, Luis Felipe-
2015Procesamiento Industrial de Calamar y Pescado Dorado, (Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus) para obtener un Paté precocido en envase de vidrio.Chóez Cruz, Alexandra Cecibel; Martínez Rivera, Jacson MarceloZalamea Molina, Luis Felipe-
abr-2019Producción de nanopartículas de plata mediante síntesis verde usando extracto de semillas de apio (apium graveolens) y explorar su actividad larvicida en mosquitos.Cortez Bedoya, René Orlando; Márquez Veliz, Bryan AndrésZalamea Molina, Luis Felipe-
2013Proyecto para la producción y comercialización de una Bebida vitaminada natural elaborada a base de AlgarrobinaPáez Avilez, Isabel CristinaZalamea Molina, Luis Felipe-