Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 35107 a 35126 de 40510 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2014Propuesta para la elaboración y comercialización de un jarabe broncodilator a base de mate ( Crescentia cujete L.) en la ciudad de GuayaquilRodríguez Sánchez, Edgar Antonio-López Valencia Normando Alfredo
2014Propuesta para la elaboración y comercialización de un polvo antimicótico a base de miconazol para el tratamiento del pie de atleta, Guayaquil, 2014Castro Camacho, Robson Fabián-López Valencia Normando Alfredo
2014Propuesta para la elaboración y comercialización de una barra cicatrizante a base de aloe vera (sabila) y eugenol (clavo de olor) en la ciudad de GuayaquilMosquera Arana, Jorge Luis-Pantaleón García Kléber Gastón
abr-2016Propuesta para la elaboración y comercialización de una bebida elaborada 100% con stevia adicionada con gas en la ciudad de GuayaquilMalavé Cantos, Ruth Janeth-Zamora, Rodolfo
2014Propuesta para la elaboración y comercialización de una cerveza sin alcohol como bebida hidratante y nutritiva para la población de la ciudad de GuayaquilGarcía Garófalo, Jonathan Xavier-Delgado Arcaño Yaimé
2016Propuesta para la estandarización de la ficha dental como herramienta de la identificación humana en Medicina ForenseIcaza Olvera, Brenda-Apolo Pineda, José
ago-2017Propuesta para la expansión de un negocio que produce y comercializa jugos naturales envasados en la ciudad de Guayaquil, a partir del año 2017Verdesoto Yánez, Sara Elizabeth-Castro Peñarreta Ángel Aurelio
2018Propuesta para la gestión integral de los desechos sólidos no peligrosos en el barrio La Granja, Cantón Vinces, Provincia De Los Ríos, EcuadorCarriel Vera, Narcisa KarolinaGonzález Palma, Walter-
3-ago-2015Propuesta para la implantación de procedimientos e instrucciones operativas de seguridad y salud ocupacional en la Empresa Hilton Colón Guayaquil.Espinoza Sánchez, Kléber IsaacRodríguez Rodríguez, Jacinto Anibal-
27-nov-2017Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura en el área de cosméticos de la Empresa Inprofarm S.A.Porras Vega, Isabel BelindaIdrovo Toala, Roberto Ronald-
mar-2018Propuesta para la implementación de huertos agroecológicos a través de la permacultura en la comunidad universitaria de la carrera de Licenciatura en gastronomía.Intriago Párraga, José Luis; Salazar Vélez, María Belén-Quezada David
16-abr-2019Propuesta para la implementación de la 5S para mejorar la productividad en el área de llenado de fundas de pulpas de frutas en la Empresa Exofrut S.A.Yulán Tacuri, Julio EnriqueCorrea Mendoza, Pedro Gustavo-
2017Propuesta para la implementación de la técnica 5s en los procesos de producción de la empresa medical Boutique en la Ciudad de GuayaquilAvilés Estrada, Robert Leonel; Bravo Macías, Valeria Edith-Tóala Rocano, Ingrid
11-may-2017Propuesta para la implementación de las 5S en el área técnica de la Empresa Lavrestak S.A.Herrera Ordeñana, Germania GabrielaLizarzaburu Mora, Annabelle Sally-
4-dic-2017Propuesta para la implementación de políticas de garantía con la fábrica de vehículos Citroen en el Ecuador.Sabagay Gaibor, Edison GabrielAllauca Amaguaya, María-
jun-2017PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE SEÑALETICA TURÍSTICA EN EL REFUGIO ECOLÓGICO MOLINUCO, UBICADO EN EL SECTOR PITA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA.COPA CONFORME, KATHERINE ADRIANA-Lic. JORGE RUIZ MURILLO
24-abr-2019Propuesta para la implementación de sistemas de gestión de seguridad y salud ocupacional.Olaya Prado, José StevenUgalde Vicuña, José William-
2016Propuesta para la implementación de un centro de capacitación móvil para el recinto Caimito, provincia de Guayas.Coloma Garcés, Francisco German-Zambrano Camacho, Nuria Raquel
2017Propuesta para la implementación de un departamento de ventas compañía proveedora de sellos de seguridad Gusber S.A.Carranza Peñafiel, Maria Gabriela; Macías Melavé, Jesús Felipe-Acosta Véliz, Marjorie Marcela
nov-2015Propuesta para la implementación de un establecimiento complementario Gastronómico en Empresa Pública PetroecuadorBayona Calderón, Alex Fernando; Santillán Noboa, Eylin AndreaQuezada Tobar David-