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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Estudio de la Machica y Nuevas Propuestas en el Área De Pastelería.Tayupanda Tayupanda, Paola Soledad-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Estudio de la moringa (Moringa Oleífera) y sus aplicaciones culinariasMiranda Mera, Bryan Enrique-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Estudio Gastronómico del Chontaduro (Bactris Gasipaes) y su Aplicación en la Repostería.Brito Saltos, Luz Irene-Arteaga Peñafiel, Marina
feb-2017Estudio y análisis del Alpiste (Phalaris Canariensis) y su aplicación de nuevas propuestas gastronómicas en la ciudad de GuayaquilBravo Mejía, María Belén; Rodríguez López, Kevin Andrés-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.Chancay León, César; Yagual Gutiérrez, Génesis-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Extracción y aplicación de aceites esenciales de la feijoa como conservante en la elaboración de embutidos de masa finaBriones Córdova, María Nicolle; Velásquez Pionce, Peter Axel-Arteaga Peñafiel, Marina
2015Investigación y difusión de la gastronomía Típica del cantón Vinces, Provincia de los RíosMacías Falquez, Johanna María; Portilla Moreira, Marco Antonio-Arteaga Peñafiel, Marina
2019Propuesta de aplicaciones culinarias a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.)Zambrano Coello, Tania Thalía-Arteaga Peñafiel, Marina
2021Propuesta de elaboración de harina a partir de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa L.) para su aplicación en panificaciónAlbarracín Flores, Andrea Solange; García Medina, Renato Adrián-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Propuesta de elaboración de una harina a base de semilla de calabaza (Cucúrbita máxima) para su aplicación en panificación.Obregón Jaramillo, Pedro-Arteaga Peñafiel, Marina
sep-2018Propuesta de la elaboración de una harina a base de Frijol Mungo (Vigna Radiata) para la aplicación de una bebida.Ávila Guamán, Alexandra Ornella-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Propuesta de un comedor complementario en una Empresa Privada en la ciudad de Guayaquil.Bazante Figueroa, Jessica Paola; Lema Lema, Priscila Liliana-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Propuesta para elaborar una harina a base de papanabo (Brassica Rapa subespecie Rapa) en pasteleríaLandín Sánchez, Carlos Antonio; Villegas Barrilla, Daniela Paulette-Arteaga Peñafiel, Marina