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Repositorio Universidad de Guayaquil
Buscar por Tutor Arteaga Peñafiel, Marina
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ago-2016
Análisis de la gastronomía del cantón General Villamil, Playas de la provincia del Guayas
Arguello Veléz, Paúl
;
Parrales Chuchuca, Carlos
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2020
Análisis del fenogreco (Trigonella Foenum-Graecum) y su aplicación en cocina caliente de la ciudad de Guayaquil
Cárdenas Pita, Jéssica Diana
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2018
Análisis Gastronómico del Caldo de Pata en la ciudad de Guayaquil
Morocho Murillo, Geovanny
;
Terranova Moncayo, Melissa
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2017
Análisis Gastronómico del Cantón El Carmen y sus Platos Típicos
Peñafiel Loor, Karen Julissa
;
Zhagui Zhagui, Jennifer Vanessa
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2016
Análisis Gastronómico del cantón Salitre de la provincia del Guayas.
Aguirre Roldán, Edison
;
Bermeo Avellán, Joselyne
-
Arteaga Peñafiel, Marina
abr-2017
Análisis Gastronómico del Ceviche de Bacalao (Mycteroperca Olfax) en la ciudad de Puerto Ayora cantón Santa Cruz provincia de Galápagos
Pashma Burgos, Cristian Fabián
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2016
Análisis Gastronómico del Encebollado de Pescado Elaborado en la ciudad de Guayaquil
Arteaga García, Cinthya Estefanía
;
Herrera Calderón, Diana Lissette
-
Arteaga Peñafiel, Marina
abr-2017
Análisis Gatronómico de la Semilla Ajonjolí Sesamun Indicum en la ciudad de Guayaquil
De Mera Herrera, Eva Amanda
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2019
Análisis investigativo de la Feijoa (Acca Sellowiana) y aplicaciones culinarias
Hernández Lozano, Tirone Yorvin
;
Ronquillo López, Génesis Dayanara
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2019
Aprovechamiento de las características organolépticas del Zucchini Gold (Cucurbita Pepo) para el desarrollo de propuestas culinarias en la repostería
Guale Oviedo, Mario Jesús
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2022
Aprovechamiento del arroz (Oryza Sativa) para la obtención de productos de pastelería
Mendoza Gracia, Kerly Stefanía
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2021
Aprovechamiento del catzo blanco (Platycoelia lutescens), grillo (Acheta domesticus) y tocte (Juglans neotropica) para el desarrollo de panificación nutritiva en la ciudad de Guayaquil
Morán Vargas, Priscilla Briggitte
;
Quintuña Quintuña, Carmita Lucía
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2020
Aprovechamiento del grano de sorgo (Sorghum Bicolor) para la elaboración de harina y su aplicación en la panadería
Muñoz Arreaga, Angélica Raquel
;
Tigrero Blum, Jonathan Vicente
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2018
Caracterización físico químico de la harina de arveja (Pisum Sativum) para su uso en panificación.
Terán Verzola, Lissette Joan
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2016
Comercialización de bombones rellenos de mermelada de flores, en la ciudad de Guayaquil
Casanova Romero, Cristopher Gregorio
;
Plaza Chávez, María José
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2019
Elaboración de aplicaciones de repostería para el aprovechamiento de la cáscara de la feijoa (Acca sellowiana)
Cevallos Castro, María Fernanda
;
Molina Flores, Nicolás Alejandro
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2022
Elaboración de condimento natural a base de vísceras de pescado expelida en los mercados municipales
Fajardo Bustamante, Stalyn Rodolfo
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2021
Elaboración de premezcla libre de gluten para usos reposteros a base de quinua (Chenopodium quinua), avena (avena sativa) y amaranto (amaranthus)
León Gómez, Sharon Nicole
;
Chóez Merchán, Dayana Michelle
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2021
Elaboración de una bebida alcohólica a base de Rambután (Nephelieum lappaceum) y su aplicación en el área de coctelería
Bernal Llangari, Paulina Del Roció
;
Escobar Catuto, Gabriela Fabiana
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2020
Estudio de factibilidad para la aplicación del mastranto (Mentha Suaveolens) en productos culinarios en la ciudad de Guayaquil
Benalcázar Domínguez, José Miguel
;
Prado García, Gerson Paúl
-
Arteaga Peñafiel, Marina