Buscar por Tutor Arteaga Peñafiel, Marina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 16 a 34 de 34 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2019Elaboración de aplicaciones de repostería para el aprovechamiento de la cáscara de la feijoa (Acca sellowiana)Cevallos Castro, María Fernanda; Molina Flores, Nicolás Alejandro-Arteaga Peñafiel, Marina
2022Elaboración de condimento natural a base de vísceras de pescado expelida en los mercados municipalesFajardo Bustamante, Stalyn Rodolfo-Arteaga Peñafiel, Marina
2021Elaboración de premezcla libre de gluten para usos reposteros a base de quinua (Chenopodium quinua), avena (avena sativa) y amaranto (amaranthus)León Gómez, Sharon Nicole; Chóez Merchán, Dayana Michelle-Arteaga Peñafiel, Marina
2021Elaboración de una bebida alcohólica a base de Rambután (Nephelieum lappaceum) y su aplicación en el área de cocteleríaBernal Llangari, Paulina Del Roció; Escobar Catuto, Gabriela Fabiana-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Estudio de factibilidad para la aplicación del mastranto (Mentha Suaveolens) en productos culinarios en la ciudad de GuayaquilBenalcázar Domínguez, José Miguel; Prado García, Gerson Paúl-Arteaga Peñafiel, Marina
2019Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida tipo kombucha a base de té de guayusa (Ilex guayausa)Estupiñán Huila, Laura De Los Ángeles; Granda Castro, Betsabé Gabriela-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Estudio de la Machica y Nuevas Propuestas en el Área De Pastelería.Tayupanda Tayupanda, Paola Soledad-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Estudio de la moringa (Moringa Oleífera) y sus aplicaciones culinariasMiranda Mera, Bryan Enrique-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Estudio Gastronómico del Chontaduro (Bactris Gasipaes) y su Aplicación en la Repostería.Brito Saltos, Luz Irene-Arteaga Peñafiel, Marina
feb-2017Estudio y análisis del Alpiste (Phalaris Canariensis) y su aplicación de nuevas propuestas gastronómicas en la ciudad de GuayaquilBravo Mejía, María Belén; Rodríguez López, Kevin Andrés-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.Chancay León, César; Yagual Gutiérrez, Génesis-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Extracción y aplicación de aceites esenciales de la feijoa como conservante en la elaboración de embutidos de masa finaBriones Córdova, María Nicolle; Velásquez Pionce, Peter Axel-Arteaga Peñafiel, Marina
2015Investigación y difusión de la gastronomía Típica del cantón Vinces, Provincia de los RíosMacías Falquez, Johanna María; Portilla Moreira, Marco Antonio-Arteaga Peñafiel, Marina
2019Propuesta de aplicaciones culinarias a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.)Zambrano Coello, Tania Thalía-Arteaga Peñafiel, Marina
2021Propuesta de elaboración de harina a partir de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa L.) para su aplicación en panificaciónAlbarracín Flores, Andrea Solange; García Medina, Renato Adrián-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Propuesta de elaboración de una harina a base de semilla de calabaza (Cucúrbita máxima) para su aplicación en panificación.Obregón Jaramillo, Pedro-Arteaga Peñafiel, Marina
sep-2018Propuesta de la elaboración de una harina a base de Frijol Mungo (Vigna Radiata) para la aplicación de una bebida.Ávila Guamán, Alexandra Ornella-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Propuesta de un comedor complementario en una Empresa Privada en la ciudad de Guayaquil.Bazante Figueroa, Jessica Paola; Lema Lema, Priscila Liliana-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Propuesta para elaborar una harina a base de papanabo (Brassica Rapa subespecie Rapa) en pasteleríaLandín Sánchez, Carlos Antonio; Villegas Barrilla, Daniela Paulette-Arteaga Peñafiel, Marina