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Repositorio Universidad de Guayaquil
Buscar por Tutor Arteaga Peñafiel, Marina
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Tutor(es)
2019
Elaboración de aplicaciones de repostería para el aprovechamiento de la cáscara de la feijoa (Acca sellowiana)
Cevallos Castro, María Fernanda
;
Molina Flores, Nicolás Alejandro
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2022
Elaboración de condimento natural a base de vísceras de pescado expelida en los mercados municipales
Fajardo Bustamante, Stalyn Rodolfo
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2021
Elaboración de premezcla libre de gluten para usos reposteros a base de quinua (Chenopodium quinua), avena (avena sativa) y amaranto (amaranthus)
León Gómez, Sharon Nicole
;
Chóez Merchán, Dayana Michelle
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2021
Elaboración de una bebida alcohólica a base de Rambután (Nephelieum lappaceum) y su aplicación en el área de coctelería
Bernal Llangari, Paulina Del Roció
;
Escobar Catuto, Gabriela Fabiana
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2020
Estudio de factibilidad para la aplicación del mastranto (Mentha Suaveolens) en productos culinarios en la ciudad de Guayaquil
Benalcázar Domínguez, José Miguel
;
Prado García, Gerson Paúl
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2019
Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida tipo kombucha a base de té de guayusa (Ilex guayausa)
Estupiñán Huila, Laura De Los Ángeles
;
Granda Castro, Betsabé Gabriela
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2018
Estudio de la Machica y Nuevas Propuestas en el Área De Pastelería.
Tayupanda Tayupanda, Paola Soledad
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2020
Estudio de la moringa (Moringa Oleífera) y sus aplicaciones culinarias
Miranda Mera, Bryan Enrique
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2018
Estudio Gastronómico del Chontaduro (Bactris Gasipaes) y su Aplicación en la Repostería.
Brito Saltos, Luz Irene
-
Arteaga Peñafiel, Marina
feb-2017
Estudio y análisis del Alpiste (Phalaris Canariensis) y su aplicación de nuevas propuestas gastronómicas en la ciudad de Guayaquil
Bravo Mejía, María Belén
;
Rodríguez López, Kevin Andrés
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2018
Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Tradicional del Cantón Gualaceo.
Chancay León, César
;
Yagual Gutiérrez, Génesis
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2020
Extracción y aplicación de aceites esenciales de la feijoa como conservante en la elaboración de embutidos de masa fina
Briones Córdova, María Nicolle
;
Velásquez Pionce, Peter Axel
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2015
Investigación y difusión de la gastronomía Típica del cantón Vinces, Provincia de los Ríos
Macías Falquez, Johanna María
;
Portilla Moreira, Marco Antonio
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2019
Propuesta de aplicaciones culinarias a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.)
Zambrano Coello, Tania Thalía
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2021
Propuesta de elaboración de harina a partir de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa L.) para su aplicación en panificación
Albarracín Flores, Andrea Solange
;
García Medina, Renato Adrián
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2018
Propuesta de elaboración de una harina a base de semilla de calabaza (Cucúrbita máxima) para su aplicación en panificación.
Obregón Jaramillo, Pedro
-
Arteaga Peñafiel, Marina
sep-2018
Propuesta de la elaboración de una harina a base de Frijol Mungo (Vigna Radiata) para la aplicación de una bebida.
Ávila Guamán, Alexandra Ornella
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2018
Propuesta de un comedor complementario en una Empresa Privada en la ciudad de Guayaquil.
Bazante Figueroa, Jessica Paola
;
Lema Lema, Priscila Liliana
-
Arteaga Peñafiel, Marina
2020
Propuesta para elaborar una harina a base de papanabo (Brassica Rapa subespecie Rapa) en pastelería
Landín Sánchez, Carlos Antonio
;
Villegas Barrilla, Daniela Paulette
-
Arteaga Peñafiel, Marina