Buscar por Tutor Añazco Maldonado, Marco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2016Desarrollo y comercialización de compota a base de Quinua en la ciudad de Guayaquil.Arrata Corero, José Gregorio; Sánchez Aquiño, José Javier-Añazco Maldonado, Marco
2015Desarrollo y promoción de una conserva artesanal a base de Jengibre Zingiber OfficinaleAvellán Zambrano, Bernardita; Navarro Castro, Elena-Añazco Maldonado, Marco
mar-2018Estudio comparativo de los hábitos alimenticios de jóvenes universitarios en instituciones públicas y privadas de la ciudad de GuayaquilDíaz Mayorga, Romina Naomi; Ozaetta Loayza, José Andrés-Añazco Maldonado, Marco
2015Estudio de factibilidad de un centro de producción dedicado a la elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en la parroquia Iñaquito del sector norte del Distrito Metropolitano de QuitoCastillo Alvarado, Yesenia Patricia-Añazco Maldonado, Marco
2015Estudio de factibilidad de un centro de producción y distribución de repostería, utilizando la almendra y sus propiedades como base de sus preparaciones, en el sector de la vía a SamborondónAlvarez Cedeño, Ma. Belén; Zambrano Zambrano, Atilio David-Añazco Maldonado, Marco
2015Estudio de factibilidad de un establecimiento Gastronómico con aplicaciones culinarias de cacao en el sector Urdesa de la Ciudad de GuayaquilGutiérrez Calero, Jonathan Roberto; Serrano Luyo, Alan Bruce-Añazco Maldonado, Marco
ago-2015Estudio de factibilidad para el desarrollo de una bebida a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la Ciudad de GuayaquilColoma Moncayo, María Sol Virginia; Sánchez Merino, David Salomón-Añazco Maldonado, Marco
2013Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de EsmeraldasAndrade Mora, Mariuxi Lorena-Añazco Maldonado, Marco
2015Estudio de factibilidad para la creación de un centro de producción y comercialización de un producto hecho a base de Higo ficus carica en la ciudad de GuayaquilTomalá Pérez, Gisella; Ulloa Castro, Darling-Añazco Maldonado, Marco
2016Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en nuevas tendencias culinarias del cangrejo rojo (Ucides Occidentalis) en la ciudad de GuayaquilAlvarado Guamanquispe, Raisa Lynnette; Huayamabe Claudett, Hilda Hortencia-Añazco Maldonado, Marco
2015Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante especializado en comida Mexicana vía a SamborondónAngulo Betancourt, Cecilia Igna; Navarrete Guerra, Freddy Daniel-Añazco Maldonado, Marco
2015Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una Gelatina elaborada a base de ciruelas en la ciudad de GuayaquilAuria Arévalo, Erwin Elías; Solórzano Casanova, Hernán Jacinto-Añazco Maldonado, Marco
ene-2018Estudio de la oferta cafetera y sus variedades en la ciudad de Guayaquil.Marquez Guerrero, Ginger-Añazco Maldonado, Marco
2018Estudio de la oferta de productos orgánicos y su consumo en la ciudad de GuayaquilRomero García, Gabriela Isabel-Añazco Maldonado, Marco
2015Estudio y análisis de aceptación de la Gastronomía Colombiana en la Ciudad de GuayaquilCalva Gutiérrez, Vicky Tatiana; Coronel Peláez, Karla Alejandra-Añazco Maldonado, Marco
2015Estudio y análisis de Alliun cepa (cebolla paiteña) y su aplicación para nuevas propuestas gastronómicasQuimí Pico, María Daniela-Añazco Maldonado, Marco
2016Estudio y difusión de la (Hibiscus Sadariffa) Flor de Jamaica y su aplicación en nuevas propuestas culinariasCobos Pimentel, Jazmín Carolina; Coronel Carrión, Adriana Lisbeth-Añazco Maldonado, Marco
2016Estudio y Propuesta de Difusión de la Gastronomía Típica del Cantón Ventanas en la Provincia de los RíosArías Yépez, Islandia Shoseline; Villamar Cristiansen, Kesshya Ivette-Añazco Maldonado, Marco
mar-2017Propuesta para la creación de un restaurante temático boutique en la ciudad de GuayaquilPatiño Pilco, María Belén; Pineda Burgos, Cristian Albeiro-Añazco Maldonado, Marco
dic-2015Proyecto de creación de un restaurante especializado en pescados y mariscos, con exhibición de productos y cocina en vivo en la ciudad de GuayaquilBravo Solozarno, Katty María; Tejada Vargas, Ninfa Matilde-Añazco Maldonado, Marco