Buscar por Tutor Alarcón Perasso María Auxiliadora

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Actividad antimicótica de extractos acuosos y etanólicos de la planta senna pistaciifolia contra la presencia de candida albicans(hongos)Suscal Espinoza, Johan Nicolas; Vite Cano, Génesis Katherine-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2017Aeromonas spp. en vegetales frescos (cilantro, espinaca y perejil) que se expenden en el mercado de transferencia de víveres de la ciudad de GuayaquilMoncada Osorio, Katherine Lissette; Morales Reyes, Marilyn Carolina-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Análisis de staphylococcus aureus en alimentos elaborados en comedores públicos del sector de peca km 11 ½ vía Daule de la parroquia Tarqui de la ciudad de Guayaquil año 2014Soto David, Diana Mabel-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Aplicación de extracto de propóleo como agente conservante en carne de res molida que se expenden en el mercado de sauces IV de la ciudad de Guayaquil.Macías Pico, Ana María; Yunda Guacho, Esaú Fernando-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2016Un caso de tuberculosis en una chica jovenJacho Taipe, Norma Mercedes de Jesús-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2016Correlación de la amplitud de distribución de los eritrocitos con la determinación colorimétrica de hierro sérico para diagnóstico de anemia por deficiencia de hierro en pacientes entre 0 y 14 añosBravo Cadena, Gisel Carolina-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Determinación de Escherichia coli en carne molida comercializada en los Mercados Municipales: José Mascote, Oeste y 4 Manzanas de la ciudad de Guayaquil, 2014Jara Buñay, Luis Vicente-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2017Determinación de indicadores entéricos Salmonella, Shigella y E. coli en Lactuca Sativa que se expenden en los mercados municipales: Central y Sauces IX de la Ciudad de GuayaquilCarpio Rivas, William Alberto-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2018Determinación de Salmonella spp /Escherichia coli en chorizos de pavo que se expenden en supermercados en el norte de Guayaquil.Mendoza Alvarado, Andrea Doménica; Olaya Toledo, Leonardo Sebastián-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2014Diagnóstico e implementación de Normas HACCP en la calidad alimentaria, línea N° 1 de producción de alimento balanceado, Molinos Champion, Km 7.7 a Daule, 2014Guzmán Zambrano, Jorge Vicente-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2018Estudio de la acción conservante de microorganismos eficaces usados en el cultivo de Litopenaeus vannamei.Olvera Chuquimarca, María Sol; Villao Mejía, Karina Jazmín-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2017Estudio de la calidad fisicoquímica y bacteriológica del agua en parques acuáticosOrtega Holguín, Marjorie Eliana; Tinoco Mejía, Yahveh Amado-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2018Estudio farmacognóstico, fitoquímico, y microbiológico del Phlebodium pseudoaureum (calaguala)Burgos Matute, Oscar Andrés; Coello Muñoz, Meiby Tania-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2017Evaluación de la calidad del agua del estuario del río Atacames en el sector barrio Nueva Esperanza, para contribuir en la mejora de su potabilizaciónCaicedo Sol, Leidy Dioselin; Ortega Alarcón, Juan Alberto-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Identificación de agentes bacterianos y perfiles de resistencia involucrados en las infecciones del tracto respiratorio en los pacientes con fibrosis quística (fq) que son atendidos en el Laboratorio Clínico Bacteriológico Dra. Glenda Castro, en el periodo de diciembre (2014) a marzo (2015).Betancourt Pizarro, Cyntia Juliana; Oleas Luna, Kenny David-Alarcón Perasso María Auxiliadora