Buscar por Tutor Alarcón Perasso María Auxiliadora

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Actividad antimicótica de extractos acuosos y etanólicos de la planta senna pistaciifolia contra la presencia de candida albicans(hongos)Suscal Espinoza, Johan Nicolas; Vite Cano, Génesis Katherine-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2019Actividad antimicrobiana de extractos de la planta calaguala (Phlebodium pseudoaureum) sobre los microorganismos Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Cándida albicansSaltos Burgos, Carolina Lisbeth; Tapia Castro, Lainus Jerel-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2017Aeromonas spp. en vegetales frescos (cilantro, espinaca y perejil) que se expenden en el mercado de transferencia de víveres de la ciudad de GuayaquilMoncada Osorio, Katherine Lissette; Morales Reyes, Marilyn Carolina-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2019Aislamiento e identificación de Enterobacter sakazakii en una marca de fórmulas lácteas del mercado localAvellán Valero, Fabiana Lissethe; Parra Medrano, Yalibeth Elizabeth-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Análisis de staphylococcus aureus en alimentos elaborados en comedores públicos del sector de peca km 11 ½ vía Daule de la parroquia Tarqui de la ciudad de Guayaquil año 2014Soto David, Diana Mabel-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Aplicación de extracto de propóleo como agente conservante en carne de res molida que se expenden en el mercado de sauces IV de la ciudad de Guayaquil.Macías Pico, Ana María; Yunda Guacho, Esaú Fernando-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2016Un caso de tuberculosis en una chica jovenJacho Taipe, Norma Mercedes de Jesús-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2016Correlación de la amplitud de distribución de los eritrocitos con la determinación colorimétrica de hierro sérico para diagnóstico de anemia por deficiencia de hierro en pacientes entre 0 y 14 añosBravo Cadena, Gisel Carolina-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Determinación de Escherichia coli en carne molida comercializada en los Mercados Municipales: José Mascote, Oeste y 4 Manzanas de la ciudad de Guayaquil, 2014Jara Buñay, Luis Vicente-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2017Determinación de indicadores entéricos Salmonella, Shigella y E. coli en Lactuca Sativa que se expenden en los mercados municipales: Central y Sauces IX de la Ciudad de GuayaquilCarpio Rivas, William Alberto-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Determinación de la acción antimicótica in vitro de un gel elaborado a partir del aloe vera y persea americana en la Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Químicas. Guayaquil, 2014Chunga Mejía, Adrián Mauricio-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2015Determinación de la calidad microbiológica del agua usada para consumo humano en el Cantón Palestina, Provincia del Guayas, 2015Burgos Guizado, María de los Angeles; Tapia Martillo, Madelen Jasmin-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2020Determinación de listeria monocytogenes en jugo de naranja y coco comercializado en la Parroquia Bolívar –GuayaquilCalderón Vargas, Jorge Andrés; Cotto Bueno, Jesús Alanis-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2019Determinación de listeria monocytogenes en muestra de camarón rojo (Farfantepenaeus brevirostris) que se expenden en el Mercado Municipal “Caraguay” de GuayaquilArévalo Tuquinga, Geraldine Alexandra; Coppiano Moreira, Joel Fernando-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2018Determinación de Salmonella spp /Escherichia coli en chorizos de pavo que se expenden en supermercados en el norte de Guayaquil.Mendoza Alvarado, Andrea Doménica; Olaya Toledo, Leonardo Sebastián-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2019Determinación microbiológica, sub-tipificación de Escherichia coli O157:H7 en productos cárnicos molidos expendidos en mercados de la ciudad de GuayaquilGuaminga Guaman, Jhon Renato; Tutillo Zambrano, Damián Orlando-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2014Diagnóstico e implementación de Normas HACCP en la calidad alimentaria, línea N° 1 de producción de alimento balanceado, Molinos Champion, Km 7.7 a Daule, 2014Guzmán Zambrano, Jorge Vicente-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2020Efecto antifúngico del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) sobre cepas de Aspergillus flavus y Penicillium expansumGalarza Serrano, Wiston Adolfo; Quimi Vera, Karen Joselyne-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2020Estudio comparativo de la calidad microbiológica en suspensiones de magaldrato y simeticona, de medicamento innovador y genéricoPiña Merchán, Carlos Ariel; Sánchez Salinas, Catherine Dayan-Alarcón Perasso María Auxiliadora
2018Estudio de la acción conservante de microorganismos eficaces usados en el cultivo de Litopenaeus vannamei.Olvera Chuquimarca, María Sol; Villao Mejía, Karina Jazmín-Alarcón Perasso María Auxiliadora