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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
ago-2016Análisis de la gastronomía del cantón General Villamil, Playas de la provincia del GuayasArguello Veléz, Paúl; Parrales Chuchuca, Carlos-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Análisis del fenogreco (Trigonella Foenum-Graecum) y su aplicación en cocina caliente de la ciudad de GuayaquilCárdenas Pita, Jéssica Diana-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Análisis Gastronómico del Caldo de Pata en la ciudad de GuayaquilMorocho Murillo, Geovanny; Terranova Moncayo, Melissa-Arteaga Peñafiel, Marina
2017Análisis Gastronómico del Cantón El Carmen y sus Platos TípicosPeñafiel Loor, Karen Julissa; Zhagui Zhagui, Jennifer Vanessa-Arteaga Peñafiel, Marina
2016Análisis Gastronómico del cantón Salitre de la provincia del Guayas.Aguirre Roldán, Edison; Bermeo Avellán, Joselyne-Arteaga Peñafiel, Marina
abr-2017Análisis Gastronómico del Ceviche de Bacalao (Mycteroperca Olfax) en la ciudad de Puerto Ayora cantón Santa Cruz provincia de GalápagosPashma Burgos, Cristian Fabián-Arteaga Peñafiel, Marina
2016Análisis Gastronómico del Encebollado de Pescado Elaborado en la ciudad de GuayaquilArteaga García, Cinthya Estefanía; Herrera Calderón, Diana Lissette-Arteaga Peñafiel, Marina
abr-2017Análisis Gatronómico de la Semilla Ajonjolí Sesamun Indicum en la ciudad de GuayaquilDe Mera Herrera, Eva Amanda-Arteaga Peñafiel, Marina
2019Análisis investigativo de la Feijoa (Acca Sellowiana) y aplicaciones culinariasHernández Lozano, Tirone Yorvin; Ronquillo López, Génesis Dayanara-Arteaga Peñafiel, Marina
2019Aprovechamiento de las características organolépticas del Zucchini Gold (Cucurbita Pepo) para el desarrollo de propuestas culinarias en la reposteríaGuale Oviedo, Mario Jesús-Arteaga Peñafiel, Marina
2021Aprovechamiento del catzo blanco (Platycoelia lutescens), grillo (Acheta domesticus) y tocte (Juglans neotropica) para el desarrollo de panificación nutritiva en la ciudad de GuayaquilMorán Vargas, Priscilla Briggitte; Quintuña Quintuña, Carmita Lucía-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Aprovechamiento del grano de sorgo (Sorghum Bicolor) para la elaboración de harina y su aplicación en la panaderíaMuñoz Arreaga, Angélica Raquel; Tigrero Blum, Jonathan Vicente-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Caracterización físico químico de la harina de arveja (Pisum Sativum) para su uso en panificación.Terán Verzola, Lissette Joan-Arteaga Peñafiel, Marina
2016Comercialización de bombones rellenos de mermelada de flores, en la ciudad de GuayaquilCasanova Romero, Cristopher Gregorio; Plaza Chávez, María José-Arteaga Peñafiel, Marina
2019Elaboración de aplicaciones de repostería para el aprovechamiento de la cáscara de la feijoa (Acca sellowiana)Cevallos Castro, María Fernanda; Molina Flores, Nicolás Alejandro-Arteaga Peñafiel, Marina
2021Elaboración de premezcla libre de gluten para usos reposteros a base de quinua (Chenopodium quinua), avena (avena sativa) y amaranto (amaranthus)León Gómez, Sharon Nicole; Chóez Merchán, Dayana Michelle-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Estudio de factibilidad para la aplicación del mastranto (Mentha Suaveolens) en productos culinarios en la ciudad de GuayaquilBenalcázar Domínguez, José Miguel; Prado García, Gerson Paúl-Arteaga Peñafiel, Marina
2019Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida tipo kombucha a base de té de guayusa (Ilex guayausa)Estupiñán Huila, Laura De Los Ángeles; Granda Castro, Betsabé Gabriela-Arteaga Peñafiel, Marina
2018Estudio de la Machica y Nuevas Propuestas en el Área De Pastelería.Tayupanda Tayupanda, Paola Soledad-Arteaga Peñafiel, Marina
2020Estudio de la moringa (Moringa Oleífera) y sus aplicaciones culinariasMiranda Mera, Bryan Enrique-Arteaga Peñafiel, Marina