Buscar por Tutor Cevallos Echeverría, Priscila

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2019Aplicación de la harina de lenteja (Lens culinaris) como sustituto de la harina de trigo en masas de pasteleríaParrales Bosada, Yuri Yuliana; Zamora Bravo, Mayra Alejandra-Cevallos Echeverría, Priscila
2018Desarrollo de galletas artesanales a base de harina de habas (Vicia Faba).Cruz Villacís, Janet Karen; Mero Sánchez, Dania Mercedes-Cevallos Echeverría, Priscila
ene-2018Desarrollo de tres variedades de snack a base de jicama (Pachyrhizus Erosus).Carrión Ramón, Madelaine Katherine; Simbaña Quinatoa, Juan Carlos-Cevallos Echeverría, Priscila
2016Estudio de la leche de cabra y su aplicación en la pasteleríaDelgado Nieto, Cristina; Duman Muñoz, Lissette-Cevallos Echeverría, Priscila
2018Estudio de la oca rosada (Oxalis Tuberosa) y su uso diverso en la repostería en la ciudad Guayaquil.Donoso Naranjo, Cecilia Lourdes; Villegas Anchundia, Erika Kathiuska-Cevallos Echeverría, Priscila
2013Estudio de la uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmetAlcívar Roldán, Melissa Jazmín-Cevallos Echeverría, Priscila
2016Estudio del proceso de elaboración artesanal del Chocolate "La pepa de oro" del cantón Vinces provincia de Los Ríos y sus usos en la pastelería"Guzmán Ponguillo, Mayra Azucena-Cevallos Echeverría, Priscila
2016Estudio y difusión de los dulces típicos del cantón Rocafuerte, provincia de ManabíMacías Donoso, Orly Fabricio; Símbala Villón, Kyra Johanna-Cevallos Echeverría, Priscila
2020Propuesta de uso integral de la remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) para el desarrollo de productos pastelerosPadilla Sanunga, Oderay Brillid-Cevallos Echeverría, Priscila
2018Sustitución de harina de trigo por harina de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y su aplicación en masas pesadas, livianas y quebradas de pastelería en la ciudad de Guayaquil.Franco Rivera, Lissenia Arelis; Guaranda Allaica, Jessica Mabel-Cevallos Echeverría, Priscila
2017Sustitución del azúcar común (Sacarosa) en el producto pastelero muffinAlay Córdova, Edith Yanina; Vásquez Jiménez, Betsabé del Rocío-Cevallos Echeverría, Priscila