Buscar por Tutor Fierro Aguilar, Jaime

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2019Control de residuos sólidos para un sistema de gestión ambiental en la Universidad de Guayaquil.Espinoza Molina, Jairo Javier-Fierro Aguilar, Jaime
2016Desarrollo de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2008, de una Empresa dedicada a la recolección y transporte de desechos sólidos de un Cantón de la Provincia del Guayas.Mendoza Herrera, Adrián David-Fierro Aguilar, Jaime
2017Determinación del Espesor Mínimo de Películas Plásticas Termoencogibles para mejorar la eficiencia del Proceso de EnfardadoHuayamabe Sarmiento, Otto Danilo-Fierro Aguilar, Jaime
2015Determinación y valoración de Impactos Ambientales generados en la Hacienda Bananera "La Malena" y propuesta de mejora mediante un Plan de Manejo Ambiental.Cedeño Loor, Josselyn Stefania-Fierro Aguilar, Jaime
2020Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la panadería Hermanos S.A.Mayor Cevallos, Lastenia Denisse; Nieves Carranza, Génesis Yadira-Fierro Aguilar, Jaime
2021Diseño de un manual de seguridad y salud ocupacional basado en la Norma ISO 45001:2018 para mitigar los accidentes laborales en el gymnasio Cairo GymCalderón Álvarez, Williams Andrés-Fierro Aguilar, Jaime
2019Diseño de un plan BPM para el área de catering de la empresa AsoseralChóez Tixe, Alfonso Wladimir-Fierro Aguilar, Jaime
2019Diseño de un sistema de BPM para el mercado del cantón Pedro Carbo en el área de mariscosGómez Chávez, David Israel; Montenegro Morán, Freddy Luis-Fierro Aguilar, Jaime
2019Diseño de una estructura de la Norma ISO 45001 para el GAD del cantón CalvasBriceño Soto, Yuliana Paola; Espinoza Jiménez, Eliana Yuliza-Fierro Aguilar, Jaime
may-2017Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para La Empresa de Catering Asoseryag S.A.León Tola, Martha María; León Pinto, Karla Marissa-Fierro Aguilar, Jaime
2016Elaboración y propuesta de una Guía Metodológica de un Sistema de Seguridad y Salud Ocupacional basado en el Standard Internacional OSHAS 18001 en Laboratorio H.G. C.A.Rincón Luzuriaga, Adrián Estebán-Fierro Aguilar, Jaime
2015Elaborar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para "DRINK PACK" Elaboración de vasos desechables.Espinoza Santana, Miller Eduardo-Fierro Aguilar, Jaime
sep-2017Guía de inocuidad alimentaria basado en BPM para locales de alimentos y bebidas del mercado Central de Daule.Barzola Pin, Michael Angello-Fierro Aguilar, Jaime
2018Implementación de la Metodología 5S en el área de Logística del Hospital Teodoro Maldonado Carbo.Gómez Kou, Jean Marcel; Domínguez Lozada, Diego Amado-Fierro Aguilar, Jaime
2014Implementación del Proceso de Licenciamiento Ambiental en la Industrias Metalmecánica basado en los acuerdos Ministeriales N° 006-2014, y la ordenanza que regula la aplicación del Subsistema de manejo, control y seguimiento ambiental en el Cantón Guayaquil.Cajas Castillo, Rafael Francisco; Tenezaca Coraizaca, Martha Fabiola-Fierro Aguilar, Jaime
2021Importancia de un sistema BPM en la productividad de la empresa industria alimenticia ecuatoriana Inalecsa S.A. de la ciudad de GuayaquilVillamar Chóez, Jeison Manuel-Fierro Aguilar, Jaime
2020Manual de buenas prácticas de manufactura para la panadería "El Vecino" del norte de GuayaquilLino Holguín, Jeniffer Lissbeth; Villafuerte Toala, Génesis Lisbeth-Fierro Aguilar, Jaime
2020Manual HACCP de cultivo de camarón para el laboratorio Sularva (I.P.S.P)Mejillones Apolinario, Víctor Alfonso; Plúas Pita, Miriam Paulette-Fierro Aguilar, Jaime
may-2017Metodología HACCP en la Producción de Mermelada de Zanahoria en el IITGranda Castro, Johanna Consuelo; Tumbaco Zambrano, María Nicole-Fierro Aguilar, Jaime
2021Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa AgroAlava S.A.Vera Macías, Víctor Rafael-Fierro Aguilar, Jaime