Buscar por Tutor Gordillo Alvarado, Mercedes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2019Aplicación de flores comestibles como guarnición complementado con proteínas y vegetales en la iglesia "Portadores de la presencia de Cristo" Cdla. Guangala Guayaquil EcuadorMariño Portilla, Lenín Alexander-Gordillo Alvarado, Mercedes
2021Desarrollo de una barra energética con guayusa, quinua y stevia como fuente energética, protéica y endulcorante naturalReyes Escalante, Pedro Luis-Gordillo Alvarado, Mercedes
2021Elaboración de natilla de maíz morado (Zea mayz L.) enriquecida con naranjilla (Solanum Quitoense): evaluación de su valor nutrimentalMacías Conforme, Carlos Eduardo; Reyes Pincay, Kleiner Stalyn-Gordillo Alvarado, Mercedes
2019Elaboración de snack con harina de machica y frutos secos para combatir la desnutrición en Unidad Educativa Monte Sinaí, Guayaquil EcuadorViteri Carrillo, Tatiana Priscila-Gordillo Alvarado, Mercedes
sep-2018Elaboración de un menú en el Club de Adultos Mayores (MIES) del sector de Monte Sinaí Guayaquil – Ecuador.Díaz Tumbaco, María-Gordillo Alvarado, Mercedes
2014Estudio de medidas preventivas para evitar los desequilibrios metabólicos y propuesta de un recetario de cocinaRugel Almeida, Vanessa Lisseth; Carrión Montero, Karla Lisseth-Gordillo Alvarado, Mercedes
2020Estudio del cauje (poutería caimito) como alimento gastronómico nutricional en escolares de 6 a 12 años de la Escuela León De Febres Cordero" en la ciudad de GuayaquilRobles Vélez, Tania Paola-Gordillo Alvarado, Mercedes
ago-2018Estudio en adultos mayores en el asilo Sofía Ratinoff de la ciudad de Guayaquil, utilizando la técnica gastronómica (garnish en frutas) para el mejoramiento de su calidad de vida.Freire Toala, Adriana Estefania; Ronquillo Peralta, Omar Steven-Gordillo Alvarado, Mercedes