Buscar por Tutor Holguín Cedeño, Ilma Verónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Análisis gastronómico de la bebida Rosero del cantón Gualaceo..Drouet Molestina, Irene del Rocío; Palma Ordoñez, Ana Julia-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2018Análisis gastronómico del ceviche de huevos de toro en la Ciudad de Guayaquil.López Cuesta, Leonardo; Viera Mendoza, Gonzalo-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2019Aplicación del huevo de codorniz (coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus domesticus) en la pasteleríaCarranza Miranda, Ámbar Alexandra; Ortiz Flores, Jordy Gabriel-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2020Aprovechamiento de la hoja de chaya (Cnidoscolus Aconitifolius) para el desarrollo de una línea de vinagretasHerrera Gaibor, Carla Lissette; Pinto Bastidas, Rosa Virginia-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2019Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de ChimborazoMacías Zapata, Madeleyne Michelle; Villalobos Herrera, Armando Luis-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2019Caracterización para el desarrollo de un inhibidor de crecimiento bacteriano a partir del ajo (Allium sativum) para superficies de trabajo en la cocinaCacao Vargas, Jennifer Vanesa; Mora Castillo, Carlos Alberto-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2019Desarrollo de un producto comestible a partir de las hojas de la verdolaga (Portulaca oleracea)Gallardo Burgos, Walter Francisco; Herrera Gómez, Ricardo Sebastián-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2020Desarrollo de una bebida fermentada de uvilla (Physalis Peruviana L.) y hierbas aromáticas para su aplicación en la culinariaMosquera Córdova, Génesis Jazmín; Torres Galarza, Andrea Marybell-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2019Desarrollo de una bebida refrescante y aderezo utilizando el níspero (Eriobotrya japónica) del cantón Pimampiro dela provincia de ImbaburaOnofre Herrera, Jeferson Leonel; Toscano Encalada, Jetsaé Asirina-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2020Desarrollo de una masa utilizando el plátano verde Nixtamalizado (Musa Paradisiaca) y su aplicación en recetas tradicionales de la ciudad de GuayaquilArias Consuegra, Glen Leonel; Romero Loza, Francisco David-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2018Diseño para implementación de equipo de cocina directa elaborada a partir de piedra volcánica, para los Laboratorios en Procesamiento de Alimentos (Talleres de cocina) de la carrera de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Guayaquil.Álvarez Freire, José; Chang Lara, Carlos-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2021Elaboración de galletas utilizando el aguacate (Persea americana mill variedad hass) como un sustituto de la mantequillaGarcía Villacreses, Ricardo Daniel; Guerrero Chica, Leslie Jaeline-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2020Elaboración de un helado a partir de fruta de pan (Artocarpus altilis) con endulcorante no calóricoSaltos Sánchez, Bryan Paúl-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2021Estudio de factibilidad de elaboración y comercialización de cupcakes y tortas personalizadas en el cantón Pedro Carbo de la Provincia del GuayasSalazar Naranjo, María Virginia-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2018Estudio de la importancia de la utilización del cilantro (Coriandrum Sativum) en la gastronomía Guayaquileña- Principales mercadosMora Zambrano, Karen Anabell-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2019Estudio de las propiedades, características y uso de la chillangua (Eryngium foetidum) y propuesta gastronómicaAlmeida Reinoso, Rodrigo Xavier-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2021Estudio de los brotes de caña guadúa (Angustifolia) para la aplicación culinaria en cocina fría y cocina calienteValverde Mendoza, Cristian David-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2018Estudio Gastronómico de la Cerveza Artesanal en la ciudad de Guayaquil. (Aspectos económicos, culturales y culinarios).Chiquito Cárdenas, Cristhian Geancarlo; Hermenejildo Avendaño, Jefferson Daniel-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2016Investigación y análisis del seco de pato del cantón Nobol de la provincia del GuayasReinoso Romero, Lilibeth Yanira; Uzhca Guamán, Guido René-Holguín Cedeño, Ilma Verónica
2019Propuesta de difusión del patrimonio alimentario de la provincia del Guayas en el sistema educativo básico de la parroquia Tarqui del cantón GuayaquilGanchozo Gutiérrez, José Eduardo; Herrera Beltrán, Víctor Manuel-Holguín Cedeño, Ilma Verónica