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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
sep-2018Aplicación de pasta de pimiento rojo (Capsicum Annuum) como aditivo antioxidante en la elaboración de un chorizo parrillero.Figueroa Chico, Yonary Tatiana; Lucio Suárez, Nayra Coralia-Landines Vera, Edgar Fernando
2021Desarrollo de masa para pizza con sustitución parcial de harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Erazo Burbano, Valeria Denisse; Figueroa Herrera, Brittany Samanta-Landines Vera, Edgar Fernando
2019Desarrollo de papel de naranja (citrus x sinesis), fresa (ananassa), remolacha (beta vulgaris) y su utilización en la culinariaNogales Jaramillo, Ana Gabriela; Padilla Narváez, Segundo Andrés-Landines Vera, Edgar Fernando
dic-2017Desarrollo de un Nuevo Sustrato para la Fermentación de Cacao (Theobroma cacao) en Variedades CCN51 y Nacional 103.Estacio León, Sergio Anibal; Meza León, Martha Narcisa-Landines Vera, Edgar Fernando
2020Desarrollo de una premezcla de helado sabor a chocolate enriquecido con Hierro, Zinc, Vitamina A y Vitamina B12Díaz Rivas, Joseline Andreína-Landines Vera, Edgar Fernando
mar-2018Desarrollo del diseño de una planta artesanal para el procesamiento de cacao en la carrera Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Guayaquil.Cabada Guillen, Lady Nathali; Loor Mejía, Jandry Javier-Landines Vera, Edgar Fernando
2021Elaboración de masa de pizza sin gluten con sustituto de papa cocidaHerrera Pionce, María De Los Ángeles; Tubay Cedeño, Heidy Nicole-Landines Vera, Edgar Fernando
sep-2018Elaboración de papel comestible a base de pimiento y nuevas propuestas gastronómicas.Ayerve Soriano, Guiseppe Xavier; Lindao Caza, María José-Landines Vera, Edgar Fernando
2021Estudio de la aplicación del ahumado de albacora (Thunns Alalunga) en la gastronomía ecuatorianaGallardo Véliz, Vicente Pedro; Sosa Cárdenas, Ubaldo-Landines Vera, Edgar Fernando
2020Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservante en la elaboración de chorizo cuencanoSoledispa Chancay, Dayanna Narcisa-Landines Vera, Edgar Fernando
2019Extración de aceite esencial del árbol de palo santo (Bursera Graveolens) y su aplicación culinariaYautibug Naula, Wilson Andrés; Zambrano Sánchez, Katherine Lilibeth-Landines Vera, Edgar Fernando
dic-2017Uso de cultivos Iniciadores (Starter) en la Fermentación de Cacao Tipo Nacional Clon 103 y CCN51 en la Estación Pinchilingue Ubicado en Quevedo Provincia de los Ríos.Llerena Arboleda, Karen Stefania; Uriña Gómez, Zhayla Beatriz-Landines Vera, Edgar Fernando