Buscar por Tutor Landines Vera, Edgar Fernando
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) | Tutor(es) |
| sep-2018 | Aplicación de pasta de pimiento rojo (Capsicum Annuum) como aditivo antioxidante en la elaboración de un chorizo parrillero. | Figueroa Chico, Yonary Tatiana; Lucio Suárez, Nayra Coralia | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| 2021 | Desarrollo de masa para pizza con sustitución parcial de harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) | Erazo Burbano, Valeria Denisse; Figueroa Herrera, Brittany Samanta | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| 2019 | Desarrollo de papel de naranja (citrus x sinesis), fresa (ananassa), remolacha (beta vulgaris) y su utilización en la culinaria | Nogales Jaramillo, Ana Gabriela; Padilla Narváez, Segundo Andrés | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| dic-2017 | Desarrollo de un Nuevo Sustrato para la Fermentación de Cacao (Theobroma cacao) en Variedades CCN51 y Nacional 103. | Estacio León, Sergio Anibal; Meza León, Martha Narcisa | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| 2020 | Desarrollo de una premezcla de helado sabor a chocolate enriquecido con Hierro, Zinc, Vitamina A y Vitamina B12 | Díaz Rivas, Joseline Andreína | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| mar-2018 | Desarrollo del diseño de una planta artesanal para el procesamiento de cacao en la carrera Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Guayaquil. | Cabada Guillen, Lady Nathali; Loor Mejía, Jandry Javier | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| 2021 | Elaboración de masa de pizza sin gluten con sustituto de papa cocida | Herrera Pionce, María De Los Ángeles; Tubay Cedeño, Heidy Nicole | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| sep-2018 | Elaboración de papel comestible a base de pimiento y nuevas propuestas gastronómicas. | Ayerve Soriano, Guiseppe Xavier; Lindao Caza, María José | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| 2021 | Estudio de la aplicación del ahumado de albacora (Thunns Alalunga) en la gastronomía ecuatoriana | Gallardo Véliz, Vicente Pedro; Sosa Cárdenas, Ubaldo | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| 2020 | Evaluación de la aplicación de aceites esenciales como conservante en la elaboración de chorizo cuencano | Soledispa Chancay, Dayanna Narcisa | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| 2019 | Extración de aceite esencial del árbol de palo santo (Bursera Graveolens) y su aplicación culinaria | Yautibug Naula, Wilson Andrés; Zambrano Sánchez, Katherine Lilibeth | - | Landines Vera, Edgar Fernando |
| dic-2017 | Uso de cultivos Iniciadores (Starter) en la Fermentación de Cacao Tipo Nacional Clon 103 y CCN51 en la Estación Pinchilingue Ubicado en Quevedo Provincia de los Ríos. | Llerena Arboleda, Karen Stefania; Uriña Gómez, Zhayla Beatriz | - | Landines Vera, Edgar Fernando |