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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2016Análisis del procedimiento Térmico aplicando el Método de Ball a una Bebida con Leche, Lulo y Quinua.Pazmiño Barcia, Freddy Leonardo-Llerena Ramírez, Carmen
oct-2016Aplicación de Herramientas de mejora continua en una línea de Envases Plásticos RetornablesDesimavilla Espinoza, Elvis Gabriel-Llerena Ramírez, Carmen
2020Caracterización de leche de cabra deslactosada, fermentada empleando mezclas de cultivos probióticos y prebióticos con adición stevia y pulpa de frutaGordillo Beltrán, Génesis Alexandra; Murillo Lamilla, Jesús Alberto-Llerena Ramírez, Carmen
2018Características de la hoja de quinua y su aprovechamiento en aplicaciones culinariasAlvear Mendienta, Eddie Fernando; Leung Aviles, Angel Daniel-Llerena Ramírez, Carmen
2020Desarrollo de masas panificables precocidas congeladas sustituyendo parcialmente la harina de trigo con harina de centeno y arroz integralArias Fuentes, George Fabrizzio; Vallejo Gracia, María José-Llerena Ramírez, Carmen
2021Desarrollo de pan tipo rollo de canela sustituyendo parcialmente la harina de trigo con harina de arveja (Pisum Sativum), harina de almendra (Prunus Dulcis) y 2% de chía (Salvia Hispánica), endulzada con panela (Saccharum officinarum)Bastidas Navarrete, Jenniffer Vanessa; Del Hierro Banda, Jhon Michael-Llerena Ramírez, Carmen
2016Desarrollo de un alimento Nutritivo y Energético tipo barra a partir de Moringa, Quinoa y AmarantoVelastegui Abad, Angel Rafael-Llerena Ramírez, Carmen
2017Efecto de la Concentración de Inóculo Lactococcus Lactis, Lactococcus Cremoris y Lactobacillus Paracasei. Subsp.Casei en el Desarrollo de las Características Sensoriales del Queso Maduro de CabraAlvarado Andrade, Miguel Angel; Vallejo Sanchez, Genesis Dayana-Llerena Ramírez, Carmen
2016Elaboración de conservas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atúnVillavicencio Yanos, Jorge Arturo-Llerena Ramírez, Carmen
2016Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.Silva Huilcapi, Carlos Jaime-Llerena Ramírez, Carmen
2019Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de moringa (moringa oleífera) aplicado en el desarrollo de una crema para manosCisneros López, Yoselyn Denisse; Guamán Quintanilla, Daniella Elizabeth-Llerena Ramírez, Carmen
2016Evaluación de la Calidad Microbiológica del Producto Leche de Soya de una Microempresa Familiar en la Ciudad de Guayaquil.Suarez Pasmay, Smaya Elizabeth-Llerena Ramírez, Carmen
2017Evaluación del efecto de dos Enzimas Lactasas de diferentes orígenes (Klactis y B. bifidum) para la obtención de manjar a partir de leche deslactosada de cabraAgurto Garrido, Lissette Juliana; Romero Vásquez, Katherine Lissette-Llerena Ramírez, Carmen
2017Evaluación del Efecto de los Hidrocoloides en el Proceso de Elaboración de Queso Fresco a partir de Leche de CabraPluas Mora, Ronald Javier-Llerena Ramírez, Carmen
2017Evaluación del Efecto Probiótico (Pruebas de viabilidad y antagonismo in vitro) del L. Plantarum en queso crema de cabraAlejandro López, Cecilia María; Espinoza Veliz, Samuel Enoc-Llerena Ramírez, Carmen
2020Evaluación del proceso tecnológico, contenido proteico y mineral de panes enriquecidos con harinas pre-cocidas de amaranto y arroz integralÁvila López, Jessenia Katherine; Suárez Gómez, Gabriela Nicole-Llerena Ramírez, Carmen
2019Evaluación del uso al Aloe Vera (Barbadensis Miller), en bebidas naturales fríasDe La A Cedeño, Érick Joe; Prendes González, Bryan Raúl-Llerena Ramírez, Carmen
2020Evaluación fisicoquímicas, sensoriales y reológicas por la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinoa y harina arroz integral precocido en productos de panaderíaHolguín Obregón, Boris Eleno; Vélez Navia, Nicolle Nathaly-Llerena Ramírez, Carmen
2016Implementar un Sistema de información en toma de pedidos en línea inalambrik para la comercialización de productos químicos según La normativa ISO 9001:2008Vaca Párraga, Miriam Tarcila-Llerena Ramírez, Carmen
2019Obtención de éster metílico (biodiesel), mediante reacción de transesterificación del aceite de moringa oleíferaGuerrero De La A, Bryan Nivaldo; Kocher Solano, Karla Nicole-Llerena Ramírez, Carmen