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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2021Análisis de la oferta gastronómica de la comuna Libertador Bolívar, provincia de Santa Elena, para generar estándares de inocuidad y servicioMedina Mosquera, Yomira Yadira; Mogrovejo Rodríguez, Xiomara Fernanda-Macas López, Cristina
2018Análisis del origen y variedades del aguardiente Pájaro Azul y el consumo en la ciudad de Guayaquil.Escobar Baquerizo, Jeanett-Macas López, Cristina
abr-2018Análisis gastronómico de la bebida típica Jucho en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo.Medina Cevallos, Mauro Israel; Cedeño Garzón, Andrea Beatriz-Macas López, Cristina
dic-2017Análisis gastronómico de la harina de cebada (Hordeum vulgare), en el cantón Riobamba.Arias Vera, Yadira Josefina; Lozano Fabre, Elens Matilde-Macas López, Cristina
2018Análisis y Propuesta de Difusión de los Postres del Cantón Loja.Ochoa Ycaza, Solange Gioconda.-Macas López, Cristina
2020Aprovechamiento de la fruta piñuela (Bromelia Pinguin) y su aplicación en la reposteríaCastro Alarcón, Jenny Sthephany; Germán Pacheco, Haydee Gisela-Macas López, Cristina
2021Aprovechamiento del fruto de la palma Ungurahua (Oenocarpus Bataua) para la obtención de una bebida fermentada y su aplicación en la gastronomíaSantana Peñafiel, David Gerardo-Macas López, Cristina
2020Desarrollo de helado de chontaduro y su aplicación en postresCastro Quintero, Frelly Daneyi; León Granda, Ángela Yislaine-Macas López, Cristina
2021Elaboración de una bebida tipo vino artesanal a partir de las frutas jack fruit (Artocarpus heterophilus) y uva verde (Vitis vinífera)Chapa Loaiza, Diana Scarleth; Santana López, María Gabriela-Macas López, Cristina
2020Estudio de factibilidad para la creación de un anticafé especializado en postres orgánicos en la ciudad de GuayaquilMora Navarrate, Dennisse Briggitte-Macas López, Cristina
2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering (CATERING TUMBACO)Tumbaco Egas, Saúl Alexander-Macas López, Cristina
2019Estudio de la percepción sobre la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la Ciudadela Universitaria Salvador AllendeCastillo Bone, Roddy Daniel-Macas López, Cristina
2017Estudio gastronómico de la bebida morocho: sus propiedades, origen y consumo en la ciudad de GuayaquilCueva Beltrán, Daniel Antonio; Vásquez García, Guillermo Andrés-Macas López, Cristina
2019Estudio y difusión del "Pouteria lúcuma" y su aplicación como propuesta culinaria en la ciudad de GuayaquilChávez Morán, Kerly Leticia-Macas López, Cristina
sep-2018Propuesta de Estudio y Difusión de la gastronomía tradicional de la Parroquia de Catarama del Cantón Urdaneta de la Provincia de los Ríos y propuesta para su Difusión.Infante Carranza, Alicia Lisbeth; Tigrero Bricio, Jorge Luis-Macas López, Cristina
2020Propuesta para la creación de una ruta gastronómica conformada por las comunas San Pablo, Libertador Bolívar, Montañita y OlónCáceres Maigua, Edison David; Salazar Ríos, Clara Belén-Macas López, Cristina
2019Propuesta para la elaboración de bebidas alcohólicas artesanales a base de frutas exóticas no tradicionales como la cocona (Solanum sessiliflorum), Jack fruit (Artocarpus heterophyllus) y salak (Salacca zalacca)Medranda Vargas, Gema Narcisa; Peña Macías, Andrés David-Macas López, Cristina
2020Propuesta para la reestruccturación del Bar Don Fernando ubicado en el barrio Cuba, ciudad de GuayaquilÁlava Roque, Karen Pamela; Arias Ortiz, Xavier Arturo-Macas López, Cristina