Buscar por Tutor Medina Espinosa, Anamaría

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2020Análisis de la demanda gastronómica y su impacto socioeconómico y cultural en la comuna Montañita, parroquia Manglaralto Provincia de Santa ElenaGabela Valencia, Jorge Xavier; Morocho Díaz, Tania Marisol-Medina Espinosa, Anamaría
2016Análisis gastronómico de la cazuela de cangrejo del cantón NaranjalGarcía Vélez, Vicenta Germania; Villegas Castro, Vicente Dario-Medina Espinosa, Anamaría
ago-2018Estudio de factibilidad de un restaurante de primera categoría en el Cantón Pasaje de la Provincia El Oro.Heredia Marín, Richard Bryan-Medina Espinosa, Anamaría
2020Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería con base en la técnica de trampantojo en la ciudad de GuayaquilRamírez Caivinagua, Guillermo David; Salinas Díaz, Annie Gisell-Medina Espinosa, Anamaría
2018Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización del Amaranto aplicado en una barra energética, en la ciudad de Guayaquil.Erazo Quinchi, Jonathan Alberto; Morán García, Marcela Stefanie-Medina Espinosa, Anamaría
2020Estudio de hábitos y preferencias de consumo de cocina internacional en ciudad de GuayaquilParrales Guamán, Stefanía Moraima-Medina Espinosa, Anamaría
2021Estudio del impacto comercial en los establecimientos de A&B de la comuna San Pablo post covid-19Loor Velásquez, Wesley Alexander; Terán Rodríguez, Valeria Jasmir-Medina Espinosa, Anamaría
2016Estudio y Análisis de la pulpa de Chontaduro (Bactris Gasipaes), Propiedades y Propuesta Culinaria con base en la Gastronomía de la CostaPinos Zamora, Betty Jennifer-Medina Espinosa, Anamaría
2017Preparación de salsas a base de pulpa de membrillo (cydonia oblonga) con técnicas de cocción y conservación, en la ciudad de GuayaquilCabrera André, Bryan Xavier; Miranda Plúas, Michelle Génesis-Medina Espinosa, Anamaría
2018Propuesta de implementación de un bar donde se expenden bebidas sin alcohol en la localidad de Montañita.Domínguez Valarezo, Joseph Francisco-Medina Espinosa, Anamaría
2021Propuesta de negocio en línea (online) de embutidos vegetarianos con semilla de zapallo (Cucurbitácea máxima) como fuente de grasa vegetal en EcuadorArévalo Ponce, Adriana; Armijos Bravo, Kevin José-Medina Espinosa, Anamaría
2020Propuesta de perfeccionamiento de atributos en el Mercado del Río en función de los índices de satisfacción y repitenciaBeltrán Villegas, Patricia Alejandra; García Ramírez, Milton Jorge-Medina Espinosa, Anamaría
2019Propuesta de reestructuración de los comedores populares del cantón Balzar, provincia del GuayasGarcía Tarira, Yamilex Diana-Medina Espinosa, Anamaría
2020Propuesta de reestructuración del área de producción y servicio del bar restaurante La pequeña montañita ubicado en la ciudad de GuayaquilBarzola Vásquez, Allison Daniela; Vásquez Macías, Nicole Sthephanie-Medina Espinosa, Anamaría
2020Propuesta para la creación de una cafetería especializada en dulces y bebidas tradicionales de la región costa con técnicas de vanguardiaBeltrán Chaug, Denisse Valeria-Medina Espinosa, Anamaría
2016Propuesta para la Reestructuración del Departamento de Alimentos y Bebidas del Club Naval de la Armada del Ecuador, ubicado en la ciudad de GuayaquilMedina Vergara, Mariela Rossana; Rivera Lozano, Alejandra del Pilar-Medina Espinosa, Anamaría
2019Propuesta para la reestructuración del restaurante "El Manaba" ubicado en el cantón Guayaquil provincia del GuayasVargas Torres, Jorge Alberto-Medina Espinosa, Anamaría
2021Propuesta para la utilización de harina de maiz morado (Zea Mays L.) en la elaboración de masa de hojaldre y su aplicación en la reposteríaDemera Camacho, Ramón Steeven; Plua Tagle, Angie Gabriela-Medina Espinosa, Anamaría
2016Rescate y difusión de los saberes gastronómicos de la comuna Río Verde del Cantón Santa ElenaLavayen Villón, Teresita de Jesús-Medina Espinosa, Anamaría