Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tutor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad de Guayaquil
Buscar por Tutor Mendoza Macías, Lucía
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 37
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tutor(es)
2018
Análisis de la gastronomía del cantón Rioverde, de la provincia de Esmeraldas y Propuesta de difusión.
Tenorio Banguera, Fanny Elizabeth
;
Cutiopala Lozano, Sandra
-
Mendoza Macías, Lucía
2019
Análisis de la gastronomía del cantón Santa Ana de la provincia de Manabí y propuesta para su difusión
Arellano Vargas, Aninique del Rosario
;
Saltos Hernández, Jenniffer Daniela
-
Mendoza Macías, Lucía
2020
Análisis de la semilla yaca o jackfruit (Artocarpus heterophyllus) y su propuesta de aplicación en la culinaria
Esquivel Crespo, Hernán Enrique
;
Macías Aguirre, María José
-
Mendoza Macías, Lucía
2018
Análisis en la sustitución de la harina de trigo por la harina de linaza, empleada como espesante en la elaboración de salsas (Bechamel Velouté).
Mantuano Manzaba, Esperanza
;
Torres Vera, Jenny
-
Mendoza Macías, Lucía
may-2017
Análisis Gastronómico del bolón de verde elaborado en la Ciudad de Guayaqui.
Bayas Mendoza, Melvin José
;
Veliz Arreglo, Marianita
-
Mendoza Macías, Lucía
ago-2016
Análisis gastronómico del cantón Samborondón provincia del Guayas
Brand Meza, Ana del Carmen
;
Meza Boada, Morayma de Lourdes
-
Mendoza Macías, Lucía
2017
Análisis Gastronómico del Ceviche de Chocho en la Ciudad de Riobamba
Ibarra Briones, Leccy Gabriela
;
Yépez Murillo, Gladys Nattaly
-
Mendoza Macías, Lucía
may-2017
Análisis gastronómico del chupe de pescado en la Ciudad de Guayaquil
Coral Tumipamba, Soraya Mariela
-
Mendoza Macías, Lucía
2018
Análisis gastronómico del paiche (arapaima gigas) en el Oriente Ecuatoriano.
Vera Martínez, Emilio Rodolfo
;
Negrete Sellan, Fabián Andrés
-
Mendoza Macías, Lucía
2022
Análisis gastronómico y elaboración de productos artesanales como tambor, torta, muchín y tortilla a partir de yuca (manihot esculenta) en la provincia de Manabí
Anchundia Álvarez, Sharon Eilyn
;
Cullispuma Moreno, Denisse Andrea
-
Mendoza Macías, Lucía
2018
Análisis Organoléptico de la carne de Avetruz (Struthio Camelus)
Granda Sánchez, Leonor Victoria
-
Mendoza Macías, Lucía
2018
Desarrollo de las aplicaciones culinarias de la Oxalis Tuberosa (variedad roja) para su aprovechamiento.
Sánchez Fernández, Juan José
;
Vélez Soriano, Chistopher Ken
-
Mendoza Macías, Lucía
2021
Desarrollo de un producto a base de la maceración de la fruta milagrosa (SYNSEPALUM DULCIFICUM) para su aplicación en la coctelería
Chevez Avilés, Leonardo Wilfrido
-
Mendoza Macías, Lucía
2022
Desarrollo y elaboración de alfajores a base de harina de arroz y amaranto endulzado con stevia
Navarrete Panchana, Oswaldo Nicolás
-
Mendoza Macías, Lucía
2019
Elaboración de bebida energizante natural a base de guayusa (Ilex guayusa loes), cedrón (aloysa triphylla) en la zona 8
Baque Castillo, Mariuxi Antonella
;
Mero Sánchez, José Luis
-
Mendoza Macías, Lucía
2021
Elaboración de un extracto de flor de jamaica y su aplicación en preparaciones de pastelería y repostería
Jaramillo Saltos, Bryan David
;
Morocho Álvarez, Alessia Cristina
-
Mendoza Macías, Lucía
2020
Estudio comparativo de la aplicación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y oliva (Olea europea) extra virgen en la elaboración de aderezos
Guerrero Torres, Sara Isabel
-
Mendoza Macías, Lucía
2020
Estudio de aceptación de productos de pastelería a base de banano morado musa acuminata "Red Dacca" en la ciudad de Guayaquil
Zambrano Mantuano, Freddy Eladio
-
Mendoza Macías, Lucía
2021
Estudio de los 12 platos que se preparan en semana santa en el cantón Chone de la provincia de Manabí
Del Pezo Asunción, Erick Fabricio
;
Orellana Monteverde, Angélica Lissette
-
Mendoza Macías, Lucía
2020
Estudio del Camu-camu (Myrciaria dubia) y propuestas de aplicaciones culinarias
Vera Villegas, Eduardo Darío
-
Mendoza Macías, Lucía