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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Análisis de la gastronomía del cantón Rioverde, de la provincia de Esmeraldas y Propuesta de difusión.Tenorio Banguera, Fanny Elizabeth; Cutiopala Lozano, Sandra-Mendoza Macías, Lucía
2019Análisis de la gastronomía del cantón Santa Ana de la provincia de Manabí y propuesta para su difusiónArellano Vargas, Aninique del Rosario; Saltos Hernández, Jenniffer Daniela-Mendoza Macías, Lucía
2020Análisis de la semilla yaca o jackfruit (Artocarpus heterophyllus) y su propuesta de aplicación en la culinariaEsquivel Crespo, Hernán Enrique; Macías Aguirre, María José-Mendoza Macías, Lucía
2018Análisis en la sustitución de la harina de trigo por la harina de linaza, empleada como espesante en la elaboración de salsas (Bechamel Velouté).Mantuano Manzaba, Esperanza; Torres Vera, Jenny-Mendoza Macías, Lucía
may-2017Análisis Gastronómico del bolón de verde elaborado en la Ciudad de Guayaqui.Bayas Mendoza, Melvin José; Veliz Arreglo, Marianita-Mendoza Macías, Lucía
ago-2016Análisis gastronómico del cantón Samborondón provincia del GuayasBrand Meza, Ana del Carmen; Meza Boada, Morayma de Lourdes-Mendoza Macías, Lucía
2017Análisis Gastronómico del Ceviche de Chocho en la Ciudad de RiobambaIbarra Briones, Leccy Gabriela; Yépez Murillo, Gladys Nattaly-Mendoza Macías, Lucía
may-2017Análisis gastronómico del chupe de pescado en la Ciudad de GuayaquilCoral Tumipamba, Soraya Mariela-Mendoza Macías, Lucía
2018Análisis gastronómico del paiche (arapaima gigas) en el Oriente Ecuatoriano.Vera Martínez, Emilio Rodolfo; Negrete Sellan, Fabián Andrés-Mendoza Macías, Lucía
2022Análisis gastronómico y elaboración de productos artesanales como tambor, torta, muchín y tortilla a partir de yuca (manihot esculenta) en la provincia de ManabíAnchundia Álvarez, Sharon Eilyn; Cullispuma Moreno, Denisse Andrea-Mendoza Macías, Lucía
2018Análisis Organoléptico de la carne de Avetruz (Struthio Camelus)Granda Sánchez, Leonor Victoria-Mendoza Macías, Lucía
2018Desarrollo de las aplicaciones culinarias de la Oxalis Tuberosa (variedad roja) para su aprovechamiento.Sánchez Fernández, Juan José; Vélez Soriano, Chistopher Ken-Mendoza Macías, Lucía
2021Desarrollo de un producto a base de la maceración de la fruta milagrosa (SYNSEPALUM DULCIFICUM) para su aplicación en la cocteleríaChevez Avilés, Leonardo Wilfrido-Mendoza Macías, Lucía
2022Desarrollo y elaboración de alfajores a base de harina de arroz y amaranto endulzado con stevia Navarrete Panchana, Oswaldo Nicolás-Mendoza Macías, Lucía
2019Elaboración de bebida energizante natural a base de guayusa (Ilex guayusa loes), cedrón (aloysa triphylla) en la zona 8Baque Castillo, Mariuxi Antonella; Mero Sánchez, José Luis-Mendoza Macías, Lucía
2021Elaboración de un extracto de flor de jamaica y su aplicación en preparaciones de pastelería y reposteríaJaramillo Saltos, Bryan David; Morocho Álvarez, Alessia Cristina-Mendoza Macías, Lucía
2020Estudio comparativo de la aplicación de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y oliva (Olea europea) extra virgen en la elaboración de aderezosGuerrero Torres, Sara Isabel-Mendoza Macías, Lucía
2020Estudio de aceptación de productos de pastelería a base de banano morado musa acuminata "Red Dacca" en la ciudad de GuayaquilZambrano Mantuano, Freddy Eladio-Mendoza Macías, Lucía
2021Estudio de los 12 platos que se preparan en semana santa en el cantón Chone de la provincia de ManabíDel Pezo Asunción, Erick Fabricio; Orellana Monteverde, Angélica Lissette-Mendoza Macías, Lucía
2020Estudio del Camu-camu (Myrciaria dubia) y propuestas de aplicaciones culinariasVera Villegas, Eduardo Darío-Mendoza Macías, Lucía