Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tutor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad de Guayaquil
Buscar por Tutor Molina Bravo, Grace
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tutor(es)
2020
Análisis de la oferta gastronómica de la comuna Montañita, Provincia de Santa Elena, para generar estándares de inocuidad y servicio
Cedeño León, María Luisa
;
Reyes Moreno, Emma Susana
-
Molina Bravo, Grace
2020
Análisis de la oferta gastronómica de la comuna Olón, Provincia de Santa Elena, para generar estándares de inocuidad y servicio
Loor Moreira, Christian Javier
;
Pérez Aponte, Juan Pablo
-
Molina Bravo, Grace
2022
Análisis técnico sobre procesos de producción gastronómica tradicional en la comuna de Montañita Provincia de Santa Elena
Chango Carrera, Juan Andrés
;
Culqui Guapi, Josselyn Lizeth
-
Molina Bravo, Grace
2021
Aplicación de la mixología molecular a base de bebidas típicas y tradicionales del Ecuador ofertada en bares en la comuna Montañita
Anchundia Mendoza, Ambar Susana
;
Paladines Romero, Sheyla María
-
Molina Bravo, Grace
2013
Creación de una empresa de bares escolares especializados en lunch nutritivos
Galárraga Delgado, Katerine
;
Zea Alvarez, Olanda
-
Molina Bravo, Grace
2021
Desarrollo de pasta tipo spaghetti y lasagna, sustituyendo harina de trigo por harina de chía (Salvia hispánica) y harina de maiz (Zea Mays)
Alcívar Cajas, Daniela Paulette
;
García Vera, Daniella Andrea
-
Molina Bravo, Grace
2019
Desarrollo de una bebida digestiva a base de caña fístula (Cassia fistula) y amaranto (Caudatus, amaranthus) en la ciudad de Guayaquil
Sánchez Marcillo, Jacqueline Yadira
;
Zambrano Mieles, Vanessa Elizabeth
-
Molina Bravo, Grace
2018
Desarrollo de una harina a base de la carne de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) como propuesta gastronómica en la ciudad de Guayaquil.
Andrade Coronel, Rossana Mabel
;
Cedeño Camacho, Katherine Narcisa
-
Molina Bravo, Grace
2016
Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de Guayaquil
Jiménez Vera, Virginia Viviana
;
Parrales Quintana, Joselyne Stephania
-
Molina Bravo, Grace
2020
Elaboración de cerveza artesanal aromatizada con higo (Ficus-cárica) en el cantón Samborondón
Cabrera Flores, Franklin Rubén
-
Molina Bravo, Grace
2018
Elaboración de harina a partir de semillas de sambo (Cucúrbita ficifolia) y su aplicación en preparaciones culinarias.
García Zúñiga, Liz America
;
Tubay Zambrano, Liseth Carolina
-
Molina Bravo, Grace
2021
Elaboración de un helado de machica para su aplicación en postres ecuatorianos como quimbolitos, pristiños y torta de guineo
Rivas Holguín, María Belén
;
Yautibug Zumba, Daniel Rodrigo
-
Molina Bravo, Grace
2020
Elaboración de una galleta a base de quinua (Chenopodium quinoa), avena (Avena L.), banano (Musa x paradisiaca) y coco (cocos lucífera) para su comercialización
Cruz García, Shirley Olga
;
Granja Martínez, María Gracia
-
Molina Bravo, Grace
2013
Elaboración y aplicación gastronómica de la harina de algarroba
Ortega Ramírez, Alexandra
-
Molina Bravo, Grace
2022
Estudio de factibilidad de la enzima ficina proveniente de látex de higo (Ficus carica L.) como ablandador cárnico y su uso en la gastronomía
Cotto Piguave, Gabriela Andrea
;
Montoya Salazar, Brenda Elizabeth
-
Molina Bravo, Grace
sep-2018
Estudio de Factibilidad para la elaboración de una mistela a base de guayaba (Ilex Guayusa) y su aceptación en la ciudad de Guayaquil.
Bustamante Sianca, Lorena Carolina
-
Molina Bravo, Grace
2017
Estudio de Factibilidad y Comercialización del Manjar de Coco en la Ciudad de Guayaquil
Manzano Angulo, Leonardo Fabián
;
Morán Suárez, Vicente Oswaldo
-
Molina Bravo, Grace
2016
Estudio de la factibilidad para la producción y comercialización de una conserva elaborada a base de badea en la ciudad de Guayaquil
Carchi Muñoz, Bertha Catalina
;
Castro Yánez, Martha Lourdes
-
Molina Bravo, Grace
2017
Estudio del Bledo (Amarantus dubius) y sus aplicaciones culinarias en la gastronomía
Intriago Allieri, Cristhian
;
Pérez Miranda, Pamela
-
Molina Bravo, Grace
2017
Estudio del Niguito (Muntingia Calabura L.) y su aplicación en la repostería
Briones Ortega, Jonathan Bolívar
;
Estrella Huanca, Ricardo Alexander
-
Molina Bravo, Grace