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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2020Análisis de la oferta gastronómica de la comuna Montañita, Provincia de Santa Elena, para generar estándares de inocuidad y servicioCedeño León, María Luisa; Reyes Moreno, Emma Susana-Molina Bravo, Grace
2020Análisis de la oferta gastronómica de la comuna Olón, Provincia de Santa Elena, para generar estándares de inocuidad y servicioLoor Moreira, Christian Javier; Pérez Aponte, Juan Pablo-Molina Bravo, Grace
2021Aplicación de la mixología molecular a base de bebidas típicas y tradicionales del Ecuador ofertada en bares en la comuna MontañitaAnchundia Mendoza, Ambar Susana; Paladines Romero, Sheyla María-Molina Bravo, Grace
2013Creación de una empresa de bares escolares especializados en lunch nutritivosGalárraga Delgado, Katerine; Zea Alvarez, Olanda-Molina Bravo, Grace
2021Desarrollo de pasta tipo spaghetti y lasagna, sustituyendo harina de trigo por harina de chía (Salvia hispánica) y harina de maiz (Zea Mays)Alcívar Cajas, Daniela Paulette; García Vera, Daniella Andrea-Molina Bravo, Grace
2019Desarrollo de una bebida digestiva a base de caña fístula (Cassia fistula) y amaranto (Caudatus, amaranthus) en la ciudad de GuayaquilSánchez Marcillo, Jacqueline Yadira; Zambrano Mieles, Vanessa Elizabeth-Molina Bravo, Grace
2018Desarrollo de una harina a base de la carne de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) como propuesta gastronómica en la ciudad de Guayaquil.Andrade Coronel, Rossana Mabel; Cedeño Camacho, Katherine Narcisa-Molina Bravo, Grace
2016Desarrollo y Comercialización de un producto cárnico marinado empacado al vacío, en la ciudad de GuayaquilJiménez Vera, Virginia Viviana; Parrales Quintana, Joselyne Stephania-Molina Bravo, Grace
2020Elaboración de cerveza artesanal aromatizada con higo (Ficus-cárica) en el cantón SamborondónCabrera Flores, Franklin Rubén-Molina Bravo, Grace
2018Elaboración de harina a partir de semillas de sambo (Cucúrbita ficifolia) y su aplicación en preparaciones culinarias.García Zúñiga, Liz America; Tubay Zambrano, Liseth Carolina-Molina Bravo, Grace
2021Elaboración de un helado de machica para su aplicación en postres ecuatorianos como quimbolitos, pristiños y torta de guineoRivas Holguín, María Belén; Yautibug Zumba, Daniel Rodrigo-Molina Bravo, Grace
2020Elaboración de una galleta a base de quinua (Chenopodium quinoa), avena (Avena L.), banano (Musa x paradisiaca) y coco (cocos lucífera) para su comercializaciónCruz García, Shirley Olga; Granja Martínez, María Gracia-Molina Bravo, Grace
2013Elaboración y aplicación gastronómica de la harina de algarrobaOrtega Ramírez, Alexandra-Molina Bravo, Grace
sep-2018Estudio de Factibilidad para la elaboración de una mistela a base de guayaba (Ilex Guayusa) y su aceptación en la ciudad de Guayaquil.Bustamante Sianca, Lorena Carolina-Molina Bravo, Grace
2017Estudio de Factibilidad y Comercialización del Manjar de Coco en la Ciudad de GuayaquilManzano Angulo, Leonardo Fabián; Morán Suárez, Vicente Oswaldo-Molina Bravo, Grace
2016Estudio de la factibilidad para la producción y comercialización de una conserva elaborada a base de badea en la ciudad de GuayaquilCarchi Muñoz, Bertha Catalina; Castro Yánez, Martha Lourdes-Molina Bravo, Grace
2017Estudio del Bledo (Amarantus dubius) y sus aplicaciones culinarias en la gastronomíaIntriago Allieri, Cristhian; Pérez Miranda, Pamela-Molina Bravo, Grace
2017Estudio del Niguito (Muntingia Calabura L.) y su aplicación en la reposteríaBriones Ortega, Jonathan Bolívar; Estrella Huanca, Ricardo Alexander-Molina Bravo, Grace
2020Estudio organoléptico para la elaboración de adobos a base de destilado de caña de azúcar (currincho) en productos cárnicosÁlava Del Barco, Dalia Carolina; Collahuazo Dueñas, María Sol-Molina Bravo, Grace
2018Investigación y aplicación del taraxaco en la gastronomía.Macías Solórzano, Mario Fernando-Molina Bravo, Grace