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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2019Análisis de factibilidad técnica para la elaboración de longaniza con Oca (Oxalis Tuberosa) y sal prieta en la ciudad de GuayaquilMera Alarcón, Shalom Liz; Zavala Toala, Evelin Estefanía-Ochoa Palma, Marcia
2022Análisis de papa super chola (Solanum tuberosum L) para formulación de harina aromatizada con chillangua y su aplicación en pastas artesanales cortas y largasSantillán Valverde, María José-Ochoa Palma, Marcia
2018Análisis gastronómico de la longoniza artesanal típica del cantón Mocache provincia de loa Ríos.Goyburo Rodríguez, Elvis Jonathan; German Sánchez, María Elena-Ochoa Palma, Marcia
2019Análisis gastronómico de productos en base de camote (Ipomoea batatas) dentro del área de panadería y pastelería en la ciiudad de GuayaquilMacías Alvarado, Jennifer Adriana; Zambrano Ortega, Jorge Argenis-Ochoa Palma, Marcia
2017Análisis Gastronómico del Ayampaco de pollo elaborado en el cantón Limón Indanza de la provincia de Morona SantiagoOrdoñez Tenesaca, Blanca Luzmila; Vera Campos, Gisella Estefania-Ochoa Palma, Marcia
2016Análisis Gastronómico del Cantón Piñas, Provincia de El OroBasurto Salazar, Elisett Viviana; Loayza Reyes, César Alexander-Ochoa Palma, Marcia
2017Análisis gastronómico del Encanutado de bocachico originario de la provincia de los RíosBaylón Escobar, Génesis Jacquelin; Suarez Zambrano, Germán Alberto-Ochoa Palma, Marcia
2020Aplicación de la cascarilla del cacao (Theobroma Cacao L.) en la elaboración de pastas frescas de corte largo (tallarín) y corto (plumita)Cárdenas Ron, Dayana Lisbeth; Quimís Burgos, Ruth Carolina-Ochoa Palma, Marcia
2021Aplicación de la harina Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) como fuente de proteína en la elaboración de embutido veganoAlvarado Calero, Steeven Leonardo; Muñoz Basurto, David Josué-Ochoa Palma, Marcia
2020Aplicación de masa madre de cultivo, con tres tipos de harinas (maíz, morocho y garbanzo) para la elaboración de panes en la ciudad de GuayaquilRubio Mero, Claudia Belén-Ochoa Palma, Marcia
2021Aplicación de repollo (Brassica oleracea var.capitata) y remolacha (Beta vulgaris) como sustitutos de conservantes para la elaboración de embutido de pasta gruesaEstacio Álvarez, Joselin Estefanía; García Baque, Esperanza Anais-Ochoa Palma, Marcia
2021Aprovechamiento de la Malanga (Colocasia esculenta) para la obtención de una bebida fermentada y aplicación en la gastronomíaBonilla Bautista, Braulio Antonio; Rivera Gadvay, Luis Daniel-Ochoa Palma, Marcia
2020Aprovechamiento del calostro bovino en la elaboración de una bebida nutritiva con acaí, endulzado con panela y su aceptación en la ciudad de GuayaquilAlava Vinueza, Shirley Stefany; Bravo Valdiviezo, Elio Javier-Ochoa Palma, Marcia
2019Caracterización de los beneficios y contraindicaciones a mediano plazo del agave americano para su aplicación en la reposteríaBaque Siavichay, Lissett Carolina-Ochoa Palma, Marcia
2021Desarrollo de una compota con pomarrosa (Syzygium samarangense), con uvilla (Physalis Peruviana), y coco (Cocos Nucifera) para su aplicación en la reposteríaCarpio Ortiz, Ricardo Isaac; Risco Bajaña, Brayan Alexi-Ochoa Palma, Marcia
2019Determinación de las propiedades del palmiche (euterpe oleracea martius), para su posterior aplicación en propuestas culinariasEspinoza Alarcón, Martha Azucena; Olivo Tello, Jimpson Eduardo-Ochoa Palma, Marcia
2021Elaboración de embutido de pasta gruesa enriquecido con alcachofa (Cynara scolymus) y ortiga (Urtica dioica)Alvarado Barzola, Clara Del Consuelo; Reyes Quispilema, Gardenia Elizabeth-Ochoa Palma, Marcia
2020Estudio comparativo de la fruta marañón (Anacardium occidentale) y taxo (Passiflora supersección tacsonia p.p.) para el desarrollo de levain y su aplicación en panificaciónGarcía Vaca, Alan Manuel-Ochoa Palma, Marcia
2020Estudio de factibilidad para la elaboración de nuggets de carne de camarón (Litopenaeus Vannamei) enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa) como una alternativa nutritiva para la poplación guayaquileñaMuñoz Meza, Simón Alejandro-Ochoa Palma, Marcia
2019Estudio de factibilidad técnica para la producción de un encurtido a base de habas de cacao (theobroma cacao L.) tostadasMorán Mero, Aida Sofía; Vera Tovar, Ronald Ulises-Ochoa Palma, Marcia