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Repositorio Universidad de Guayaquil
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2019
Análisis de factibilidad técnica para la elaboración de longaniza con Oca (Oxalis Tuberosa) y sal prieta en la ciudad de Guayaquil
Mera Alarcón, Shalom Liz
;
Zavala Toala, Evelin Estefanía
-
Ochoa Palma, Marcia
2022
Análisis de papa super chola (Solanum tuberosum L) para formulación de harina aromatizada con chillangua y su aplicación en pastas artesanales cortas y largas
Santillán Valverde, María José
-
Ochoa Palma, Marcia
2018
Análisis gastronómico de la longoniza artesanal típica del cantón Mocache provincia de loa Ríos.
Goyburo Rodríguez, Elvis Jonathan
;
German Sánchez, María Elena
-
Ochoa Palma, Marcia
2019
Análisis gastronómico de productos en base de camote (Ipomoea batatas) dentro del área de panadería y pastelería en la ciiudad de Guayaquil
Macías Alvarado, Jennifer Adriana
;
Zambrano Ortega, Jorge Argenis
-
Ochoa Palma, Marcia
2017
Análisis Gastronómico del Ayampaco de pollo elaborado en el cantón Limón Indanza de la provincia de Morona Santiago
Ordoñez Tenesaca, Blanca Luzmila
;
Vera Campos, Gisella Estefania
-
Ochoa Palma, Marcia
2016
Análisis Gastronómico del Cantón Piñas, Provincia de El Oro
Basurto Salazar, Elisett Viviana
;
Loayza Reyes, César Alexander
-
Ochoa Palma, Marcia
2017
Análisis gastronómico del Encanutado de bocachico originario de la provincia de los Ríos
Baylón Escobar, Génesis Jacquelin
;
Suarez Zambrano, Germán Alberto
-
Ochoa Palma, Marcia
2020
Aplicación de la cascarilla del cacao (Theobroma Cacao L.) en la elaboración de pastas frescas de corte largo (tallarín) y corto (plumita)
Cárdenas Ron, Dayana Lisbeth
;
Quimís Burgos, Ruth Carolina
-
Ochoa Palma, Marcia
2021
Aplicación de la harina Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) como fuente de proteína en la elaboración de embutido vegano
Alvarado Calero, Steeven Leonardo
;
Muñoz Basurto, David Josué
-
Ochoa Palma, Marcia
2020
Aplicación de masa madre de cultivo, con tres tipos de harinas (maíz, morocho y garbanzo) para la elaboración de panes en la ciudad de Guayaquil
Rubio Mero, Claudia Belén
-
Ochoa Palma, Marcia
2021
Aplicación de repollo (Brassica oleracea var.capitata) y remolacha (Beta vulgaris) como sustitutos de conservantes para la elaboración de embutido de pasta gruesa
Estacio Álvarez, Joselin Estefanía
;
García Baque, Esperanza Anais
-
Ochoa Palma, Marcia
2021
Aprovechamiento de la Malanga (Colocasia esculenta) para la obtención de una bebida fermentada y aplicación en la gastronomía
Bonilla Bautista, Braulio Antonio
;
Rivera Gadvay, Luis Daniel
-
Ochoa Palma, Marcia
2020
Aprovechamiento del calostro bovino en la elaboración de una bebida nutritiva con acaí, endulzado con panela y su aceptación en la ciudad de Guayaquil
Alava Vinueza, Shirley Stefany
;
Bravo Valdiviezo, Elio Javier
-
Ochoa Palma, Marcia
2019
Caracterización de los beneficios y contraindicaciones a mediano plazo del agave americano para su aplicación en la repostería
Baque Siavichay, Lissett Carolina
-
Ochoa Palma, Marcia
2021
Desarrollo de una compota con pomarrosa (Syzygium samarangense), con uvilla (Physalis Peruviana), y coco (Cocos Nucifera) para su aplicación en la repostería
Carpio Ortiz, Ricardo Isaac
;
Risco Bajaña, Brayan Alexi
-
Ochoa Palma, Marcia
2019
Determinación de las propiedades del palmiche (euterpe oleracea martius), para su posterior aplicación en propuestas culinarias
Espinoza Alarcón, Martha Azucena
;
Olivo Tello, Jimpson Eduardo
-
Ochoa Palma, Marcia
2021
Elaboración de embutido de pasta gruesa enriquecido con alcachofa (Cynara scolymus) y ortiga (Urtica dioica)
Alvarado Barzola, Clara Del Consuelo
;
Reyes Quispilema, Gardenia Elizabeth
-
Ochoa Palma, Marcia
2020
Estudio comparativo de la fruta marañón (Anacardium occidentale) y taxo (Passiflora supersección tacsonia p.p.) para el desarrollo de levain y su aplicación en panificación
García Vaca, Alan Manuel
-
Ochoa Palma, Marcia
2020
Estudio de factibilidad para la elaboración de nuggets de carne de camarón (Litopenaeus Vannamei) enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa) como una alternativa nutritiva para la poplación guayaquileña
Muñoz Meza, Simón Alejandro
-
Ochoa Palma, Marcia
2019
Estudio de factibilidad técnica para la producción de un encurtido a base de habas de cacao (theobroma cacao L.) tostadas
Morán Mero, Aida Sofía
;
Vera Tovar, Ronald Ulises
-
Ochoa Palma, Marcia