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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Análisis comparativo de tres métodos de cocción de la tortilla de maíz (Zea mays) en el cantón Penipe, de la Provincia de Chimborazo.Alvarado Vera, María de los Ángeles; Mancero Anzules, Evelin Jazmín-Peñafiel León, Rigoberto
2020Análisis culinario para la difusión del arroz mote en el canton Zaruma y su aplicación en nuevas preparacionesArias Morán, César Ricardo; Jiménez Procel, Gonzalo Fabián-Peñafiel León, Rigoberto
2018Análisis de las propiedades del siglalón (Vasconcellea stipulata) para su aplicación culinaria en pastelería.Cedeño Zambrano, Asalía Andrea; López López, Kimberly Haidé-Peñafiel León, Rigoberto
2018Análisis del impacto sensorial entre las técnicas de cocción a gas y a leña realizado en la parroquia Canuto, provincia de Manabí.López Álava, Nidia Alexandra; Reyna Mendoza, Stefany Carolina-Peñafiel León, Rigoberto
2018Análisis Gastronómico de la colada de churos (Ampullariidae) en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura.Bustos Portilla, Estefania Carmen-Peñafiel León, Rigoberto
2017Análisis Gastronómico del caldo de Bolas Rellenas de Carne elaborado en la Ciudad de GuayquilSánchez Briones, Mariana Cecibel; Toala Cruz, Adriana Leonela-Peñafiel León, Rigoberto
2018Análisis gastronómico del cantón Pedro CarboPilay Jaramillo, Richard Brayner; Ochoa Andrade, Adrián Alfredo-Peñafiel León, Rigoberto
2018Análisis gastronómico del plato pusungo de cerdo del Cantón Nobol y propuesta de difusión.Reyes Benítez, Ana Cristina; Vinces León, Marco Antonio-Peñafiel León, Rigoberto
2021Aplicación de la harina de melloco (ullucus tuberosus) en preparaciones dulces y saladasSuárez Borbor, Ivette Astrid; Valla Lema, Rocío Rubí-Peñafiel León, Rigoberto
2019Aprovechamiento de los desperdicios del café para la elaboración de una kombucha (Medusomyces gisevi) a partir de borras de caféCarvajal Pionce, Saúl Ricardo-Peñafiel León, Rigoberto
2018Desarrollo de aplicaciones culinarias para el aprovechamiento del pseudotallo de la planta de plátano (Musa x Paradisiaca).Álvarez Bolaños, Omar Elías; Howar Salamea, Emely Antonella-Peñafiel León, Rigoberto
2015Desarrollo de un producto alimenticio elaborado a base de zanahoria (Daucus Carota), (Avena Sativa), y trigo (Triticum Aestivum)Pagés Camacho, Débora Ileana-Peñafiel León, Rigoberto
2018Desarrollo de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de arroz integral (Oriza Sativa).Nimbriotis Machado, Amaury Enrique-Peñafiel León, Rigoberto
2021Diseño de un plan de negocio para la implementación de una sucursal del restaurante "Gust Conchas" en la ciudad de GuayaquilChero Almeida, Leonardo Gustavo-Peñafiel León, Rigoberto
2013Diseño de una propuesta gastronómica (carica pubescens) chamburoCampozano Bustamante, Sergio Enrique; Saltos Torres, Xavier Arturo-Peñafiel León, Rigoberto
2018Elaboración de bebida a base de caimito (Chrysophyllum Cainito L.) En la ciudad de Guayaquil.Bajaña Villegas, Katiusca-Peñafiel León, Rigoberto
2016Elaboración de Galletas a base de semillas de Chia (Silvia hispánica, L) utilizando Leche de Soya (Glycine Max) con aporte de fibra PolidextrosaRodríguez Paredes, Ana Dalila-Peñafiel León, Rigoberto
2020Elaboración de longaniza artesanal ahumada con leña de árboles frutales implementando especias digestivas en la ciudad de GuayaquilCastro Vélez, Italo Joel; Dutasaca López, Génesis Denisse-Peñafiel León, Rigoberto
2016Elaboración de mermeladas endulzadas con stevia a base de frutas como el kiwi (Actinidiachinensis), la uvilla (Physalís peruviana L)Angulo Guerrero, Jeannine; Apugllón Clavijo, Cristhian-Peñafiel León, Rigoberto
sep-2018Elaboración de propuestas gastronómica a partir del Percebe (Pollicipes Pollicipes).López Jiménez, María José-Peñafiel León, Rigoberto