Buscar por Tutor Ricaurte Párraga, Rossana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2015Diseño de un Modelo de negocios para la Producción y comercialización de un nuevo producto alimenticio a Base de Plátano Verde, utilizando BPMCeli López, Karla; Mite Arias, Carlos-Ricaurte Párraga, Rossana
2016Diseño de un Plan de mejora para los Procesos y Procedimientos de la Unidad de Titulación de la Facultad de Ingeniería Química Aplicando el Apartado 8 de la NORMA ISO 9001 : 2008.Cruz Bonito, Luis Antonio; Tapia Duarte, César Alberto-Ricaurte Párraga, Rossana
2020Elaboración de una propuesta para la creación de una incubadora de negocios enfocado en proyectos gastronómicosPlaza Zúñiga, Daniel Alejandro-Ricaurte Párraga, Rossana
2018Estudio de Factibilidad para la creación de un centro de acopio de alimentos orgánicos en el Cantón Paján provincia de Manabí.Briones Martínez, Gladys Ángela-Ricaurte Párraga, Rossana
ago-2017Estudio de Factibilidad para la Creación de un Restaurante Sustentable en el Cantón General Villamil PlayasSolórzano Cedeño, John Eduardo-Ricaurte Párraga, Rossana
sep-2018Estudio de la calidad sanitaria de la oferta de comidas tradicionales en el cantón Nobol, provincia del Guayas.Molina Santander, Eduardo Gian-Ricaurte Párraga, Rossana
2020Estudio técnico financiero en la implementación de huertos caseros como medida sostenible en medio de la escases de alimentos en Guayaquil, EcuadorGuerra Vargas, Richard Antonio-Ricaurte Párraga, Rossana
2021Modelo de negocio aplicando productos a base de Mashua (Tropaeolum tuberosum, como una bebida envasadaQuinde Navarrete, Juan Francisco-Ricaurte Párraga, Rossana
2020Modelo de negocio para la creación de una pastelería temática mediante un servicio tipo self-serviceMarcillo Suárez, Jenny Doménica; Santamaría Plúa, Katherine Estefanía-Ricaurte Párraga, Rossana
2015Modelo de negocios para la Comercialización de equipos de bajo Impacto Ambiental y Sistemas de Energía Renovable.Bermudez Burgos, Wilver Wagner; Salazar Cujilán, Galuth de los Angeles-Ricaurte Párraga, Rossana
2021Plan estratégico para el desarrollo del turismo gastronómico y sostenible en el cantón Mocache de la provincia de Los RíosGómez Del Valle, Roy Leonardo; Vivanco Haz, Rosa Alcira-Ricaurte Párraga, Rossana
2015Propuesta de Especificaciones Funcionales para el Diseño de un Sistema aplicativo de la Unidad de Titulación de la Facultad de Ingeniería Química.Yance Tutivén, Littelton Roberto; Cárdenas Roldán, Julia Emilia-Ricaurte Párraga, Rossana
2019Propuesta de factibilidad del método CB3 aplicado al desarrollo de nuevas bebidas de la cadena Sweet and CoffeeLópez Gomezcoello, Mariam-Ricaurte Párraga, Rossana
2021Propuesta de implementación de gastronomía sostenible para mejora en la cadena de suministro del sector gastronómico cantón Mocache, Provincia de Los RíosAguirre Espinoza, Karen Yaritza; Cobos Serrano, Génesis Betzabeth-Ricaurte Párraga, Rossana
2019Propuesta de mejora del modelo de negocio del restaurante Rou Parrilla Uruguaya en el cantón Guayaquil para el aumento de sus ventasMorán Paredes, Raúl Stalin; Moya Spooner, Johanna Monserrate-Ricaurte Párraga, Rossana
2019Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio de la EIA (Escuela de Infantería Aérea) de la ciudad de GuayaquilCastro Mendoza, Alexander Bryan-Ricaurte Párraga, Rossana