Buscar por Tutor Silva Gómez, Efrén

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Análisis de la gastronomía y culinaria del cantón Salinas de la Provincia de Santa Elena.Tapia León, Karina Elizabeth-Silva Gómez, Efrén
2018Análisis Físico - Químico y perfil aromático de la hoja de achira (Canna indica l. ) y nueva propuesta culinaria.Izaguirre Rivadeneira, Nicole Cecilia; Lucero Silva, Andrea Cecilia-Silva Gómez, Efrén
2018Análisis Gastronómico de la Concha Prieta (Anadara Tuberculosa) y sus usos en la ciudad de Machala, sector Puerto Bolívar.Alcívar Bravo, Adriana Pamela; Peñafiel Rivera, Tatiana Gabriela-Silva Gómez, Efrén
2018Análisis gastronómico del pato al lodo de la ciudad de Píllaro en la provincia de Tungurahua.Lliguisaca Hidalgo, Gabriel Fernando; Roha Ochoa, Bryan Fernando-Silva Gómez, Efrén
abr-2017Análisis químico de la hoja utilizada en la preparación del chiguil del Cantón Chimbo de la provincia de BolívarMoya Di Mattia, Claudia Daniela-Silva Gómez, Efrén
2013Creación de un restaurante de cocina de autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocinaCruz Villalba, Rafael Andrés-Silva Gómez, Efrén
2016Desarrollo de nuevas propuesta culinarias mediante la aplicación de técnica japonesa de enrolladoCrespo Loor, Juan Carlos; Zamora Vélez, Cristhian Orley-Silva Gómez, Efrén
2019Desarrollo de una bebida alcohólica a base de pepino dulce (Solanum muricatum), para la aplicación en cocteleríaGamarra Benites, Sonia Elizabeth; Rodríguez López, Adriana Estefanía-Silva Gómez, Efrén
sep-2018Estudio de Factibilidad para la creación de un Restaurante especiallzado en cocina en vivo, en la Ciudad de GuayaquilLainez Figueroa, Raphael Francisco-Silva Gómez, Efrén
ago-2018Estudio de la Cultura gastronómica del Cantón Balao, Provincia del Guayas.Morán Vera, Liliana Lorena-Silva Gómez, Efrén
2021Estudio del patrimonio culinario de la parroquia Salinas de Tomabelas de la Provincia de Bolívar, 2020Armas Villacís, Marco Antonio; Mendoza Cruel, Sharon Allison-Silva Gómez, Efrén
2020Estudio y análisis del tampoi (Baccaurea macrocarpa), y desarrollo de una propuesta culinaria en la ciudad de GuayaquilObando Borja, Doris Estefanía; Varela Loza, Margarita Isabel-Silva Gómez, Efrén
2017Plan de Seguridad Industrial y BPM en los Laboratorios de Cocina de la Carrera de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Guayaquil.Pérez Vicuña, Alisson Marielena; García García, Ronald Hernán-Silva Gómez, Efrén; López Rocafuerte, Franklin
2016Propuesta de reestructuración de la cocina del restaurante Humboldt del Hotel City Plaza ubicado en la ciudad de GuayaquilCrujilema Rea, Johnny Jair; Navarrete Soria, Octavio Eugenio-Silva Gómez, Efrén
2021El pseudo fruto del marañón (Anacardium occidentale) para la elaboración de una kombuchaValarezo Galarza, Ana Paula; Vizhñay Navarro, Jéssica Mariana-Silva Gómez, Efrén