Buscar por Tutor Silva Huilcapi Carlos
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) | Tutor(es) |
| 2019 | Análisis de la calidad del agua para el manejo de tilapia (Oreochromis sp.) y chame (Dormitator latifrons) en el km 27,5 vía a Daule | Carpio Arévalo, Melina Muriel; Fernández Villasagua, Oscar Rugery | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2020 | Comparación nutricional entre el hongo Pleurotus ostreatus (ostra blanca) y el Agaricus bisporus (champiñon) | Tamayo Zurita, Gabriel Edmundo; Tubay Hidalgo, Javier Francisco | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2020 | Comparar la variación de la actividad antioxidante de dos tipos de Capsicum annuum bajo tratamiento térmico | Reyes García, Andrea Melissa | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2004 | Determinación de dióxido de cloro como preservante de leche cruda y efectos sobre características físico-químicas | Nieto Cevallos, Catalina | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2021 | Determinación de las variaciones del perfil bioquímico clínico serológico y toxicológico relacionado al consumo de drogas ilícitas durante el tratamiento contra adicciones | Cedeño Córdova, George Andrés | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2019 | Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante del extracto metanólico de la cáscara de sandía (Citrullus lanatus) variedad Charleston Grey | Gonzabay Cuadrado, Carla Stephanie; Lindao Bararata, Cindy Stefanía | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2019 | Determinación de valor nutricional y metales pesados en manguifera indica cosechados en la Facultad de Ciencias Químicas | Barragán Santillán, Jefferson Marcos; Carrera Murillo, Leonor Andrea | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2002 | Efecto de los agentes suspensores en la suspensión reconstituida de amoxicilina | Andrade Tacuri, Jéssica Verónica | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2019 | Elaboración y análisis proximal de la harina de sandía en 2 variedades diferentes (Citrullus lanatus, Charleston Gray y Crimsoon Sweet) | Solano González, Diego David; Coello Morán, Josué David | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2020 | Estudio comparativo de la actividad antioxidante, composición proximal y nutricional del Pleurotus djamor con Ganoderma applanatum, Ganoderma lucidum, Ganoderma multiplicatum y Ganoderma oerstedii | Cortez Briones, Génesis Mercedes; Moreira Zambrano, Génesis Dayanara | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2021 | Estudio comparativo de la capacidad de absorción del carbón activado a base de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) frente al carbón activado convencional en la ciudad de Guayaquil | Galvez Gamarra, Lesly Hernando; Peñafiel Mite, Evelyn Andreina | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2021 | Estudio de la actividad antioxidante e hipoglucemiante en extractos realizados a la especie marañon (Anacardium occidentale) | Balcázar Puma, Selena Mariuxi; Litardo Peñafiel, Yadira Liliana | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2004 | Estudio de un proceso de control analítico cuantitativo para la determinación de vitaminas hidrosolubles (tiamina, niacina, acido fólico, riboflavina) por cromatografía liquida de alta eficiencia (hplc) en harinas de trigo fortificadas | Calles Procel, María Eugenia | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2019 | Estudio farmacognóstico y fitoquímico preliminar de las hojas y tallo de Mansoa hymenaea (DC.) A.H. Gentry, bejuco de ajo | Burgos Correa, Kevin Rubén; Cabrera Alvarado, Luis Santiago | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2004 | Presencia de colorantes en productos carnicos : embutidos | Triana Quijije, Loyde Teresa | - | Silva Huilcapi Carlos |
| 2004 | Valoración de la calidad en el proceso de obtención del hipoclorito de sodio | Plúas Castro, Martha Elizabeth | - | Silva Huilcapi Carlos |