Buscar por Tutor Silva Huilcapi Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2019Análisis de la calidad del agua para el manejo de tilapia (Oreochromis sp.) y chame (Dormitator latifrons) en el km 27,5 vía a DauleCarpio Arévalo, Melina Muriel; Fernández Villasagua, Oscar Rugery-Silva Huilcapi Carlos
2020Comparación nutricional entre el hongo Pleurotus ostreatus (ostra blanca) y el Agaricus bisporus (champiñon)Tamayo Zurita, Gabriel Edmundo; Tubay Hidalgo, Javier Francisco-Silva Huilcapi Carlos
2020Comparar la variación de la actividad antioxidante de dos tipos de Capsicum annuum bajo tratamiento térmicoReyes García, Andrea Melissa-Silva Huilcapi Carlos
2004Determinación de dióxido de cloro como preservante de leche cruda y efectos sobre características físico-químicasNieto Cevallos, Catalina-Silva Huilcapi Carlos
2021Determinación de las variaciones del perfil bioquímico clínico serológico y toxicológico relacionado al consumo de drogas ilícitas durante el tratamiento contra adiccionesCedeño Córdova, George Andrés-Silva Huilcapi Carlos
2019Determinación de polifenoles totales y actividad antioxidante del extracto metanólico de la cáscara de sandía (Citrullus lanatus) variedad Charleston GreyGonzabay Cuadrado, Carla Stephanie; Lindao Bararata, Cindy Stefanía-Silva Huilcapi Carlos
2019Determinación de valor nutricional y metales pesados en manguifera indica cosechados en la Facultad de Ciencias QuímicasBarragán Santillán, Jefferson Marcos; Carrera Murillo, Leonor Andrea-Silva Huilcapi Carlos
2002Efecto de los agentes suspensores en la suspensión reconstituida de amoxicilinaAndrade Tacuri, Jéssica Verónica-Silva Huilcapi Carlos
2019Elaboración y análisis proximal de la harina de sandía en 2 variedades diferentes (Citrullus lanatus, Charleston Gray y Crimsoon Sweet)Solano González, Diego David; Coello Morán, Josué David-Silva Huilcapi Carlos
2020Estudio comparativo de la actividad antioxidante, composición proximal y nutricional del Pleurotus djamor con Ganoderma applanatum, Ganoderma lucidum, Ganoderma multiplicatum y Ganoderma oerstediiCortez Briones, Génesis Mercedes; Moreira Zambrano, Génesis Dayanara-Silva Huilcapi Carlos
2021Estudio comparativo de la capacidad de absorción del carbón activado a base de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) frente al carbón activado convencional en la ciudad de GuayaquilGalvez Gamarra, Lesly Hernando; Peñafiel Mite, Evelyn Andreina-Silva Huilcapi Carlos
2021Estudio de la actividad antioxidante e hipoglucemiante en extractos realizados a la especie marañon (Anacardium occidentale)Balcázar Puma, Selena Mariuxi; Litardo Peñafiel, Yadira Liliana-Silva Huilcapi Carlos
2004Estudio de un proceso de control analítico cuantitativo para la determinación de vitaminas hidrosolubles (tiamina, niacina, acido fólico, riboflavina) por cromatografía liquida de alta eficiencia (hplc) en harinas de trigo fortificadasCalles Procel, María Eugenia-Silva Huilcapi Carlos
2019Estudio farmacognóstico y fitoquímico preliminar de las hojas y tallo de Mansoa hymenaea (DC.) A.H. Gentry, bejuco de ajoBurgos Correa, Kevin Rubén; Cabrera Alvarado, Luis Santiago-Silva Huilcapi Carlos
2004Presencia de colorantes en productos carnicos : embutidosTriana Quijije, Loyde Teresa-Silva Huilcapi Carlos
2004Valoración de la calidad en el proceso de obtención del hipoclorito de sodioPlúas Castro, Martha Elizabeth-Silva Huilcapi Carlos