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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Análisis gastronómico de la parroquia Tarifa del cantón Samborondón, provincia del Guayas y propuesta para su difusión.Bosa Bonilla, Ruth Abigail; Ordoñez Fariño, Guisella Yanina-Villa Cox, Viviana
2021Aprovechamiento de la cáscara de mango (Mangifera indica) para la elaboración de harina y su aplicación en productos pasteleros dentro de la ciudad de GuayaquilBriones Marcial, Génesis Elizabeth; Moncada Ávila, Stiphen Alexander-Villa Cox, Viviana
2020Desarrollo de aplicaciones culinarias a partir de la fruta de muyuyo (cordia lutea lamarck, boraginaceae) para su aprovechamiento en el cantón Paján, ManabíQuinde Pérez, Wilmen Fabián-Villa Cox, Viviana
2020Desarrollo de un condimento culinario a partir de la fermentación del chamburo (Vasconcellea Pubescens)Bustamante Ochoa, Erick Adán; Noboa Villafuerte, Bryan Paúl-Villa Cox, Viviana
2020Desarrollo de un embutido de pasta fina a partir de las hojas de verdolaga (Portulaca Oleracea)Herrera Arce, Kevin Fernando-Villa Cox, Viviana
sep-2018Destacar la Historia del Casabe para una nueva propuesta gastronómica en la Facultad de Ingeniería Química.Ortega Guerrero, Richard Xavier; Ortega Rúa, Pilar del Rocio-Villa Cox, Viviana
2019Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con sabores ecuatorianos en la ciudad de GuayaquilLucas Pilay, José Rafael; Pilay Borja, Geovanny Rafael-Villa Cox, Viviana
2019Estudio de la fruta Morete proveniente del oriente ecuatoriano y su aplicación culinariaSánchez Delgado, Eva Mercedes; Tomalá Nieto, Roxana Aracely-Villa Cox, Viviana
2019Estudio de la Jaca (Artocarpus heterophyllus) y su uso en la repostería como un snack para la Escuela particular mixta Dr. Edmundo Durán DíazLoor Alcívar, Gregoria Cecilia; Mite Bernal, Luis Daniel-Villa Cox, Viviana
2020Estudio de la Mucuna Pruriens (Frejol terciopelo) para usos culinariosBaratau Herrera, Ericka Paola; Espinales Villamar, Eva María-Villa Cox, Viviana
2019Estudio del Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis y su aplicación en la repostería ecuatorianaOrrala Alume, Martha Evelyn; Simbala Loor, Katherine Susana-Villa Cox, Viviana
2020Plan de difusión de la fruta cocona (Solanum Sessiliflorum) en la ciudad de Guayaquil a través de una propuesta culinariaSolís Chilán, Karen Joselyn; Torres Rodríguez, Eugenia Margoth-Villa Cox, Viviana
2021Propuesta para la reestructuración del área de servicio del restaurante Corvina Tuka, en la ciudad de Guayaquil.Bajaña Jorgge, Karen Elizabeth; Morán Manrique, Andrés Josué-Villa Cox, Viviana
2020Propuesta para la reestructuración del restaurante Johnnie Pine's ubicado en el cantón SamborondónCrespo Baldeón, Wilson Jordy; Zerna Leal, Jessenia Stefanía-Villa Cox, Viviana