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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2019Análisis e investigación del uso de la quinua en preparaciones culinarias en la ciudad de Guayaquil provincia del GuayasBernal Sotomayor, Carlos Jesús-Zambrano Cabrera, Fabián
2020Aplicaciones culinarias del pez dama (Brycon Alburnus y su comercialización en el mercado La Florida de la ciudad de GuayaquilIllapa Guamán, Bryan Josué; Sánchez Bajaña, Kevin Alejandro-Zambrano Cabrera, Fabián
2020Aplicación de la cáscara de la toronja (citrus x paradisi) en postresCarrillo Castillo, Andy Cristina; López Macías, Karen Morayma-Zambrano Cabrera, Fabián
2013Creación de un establecimiento especializado en educación gastronómica infantil en el norte de la Ciudad de GuayaquilRosero Garcés, Veronica-Zambrano Cabrera, Fabián
sep-2013Creación de una cafetería agroturistica en el recinto La Cadena Provincia de ManabíCobos Civinta, Alex Absalón-Zambrano Cabrera, Fabián
2019Desarrollo de un colorante líquido elaborado a base de cúrcuma longa (Cúrcuma) y aceite girasol en la ciudad de GuayaquilDíaz Contreras, Saray Digna; Molestina Sánchez, Kim Melanie-Zambrano Cabrera, Fabián
sep-2018Estudio culinario de las ancas de Rana Toro (Lithobates catesbeianus) en el cantón Zamora de la provincia de Zamora Chinchipe y propuesta para su difusión.Acosta Álvarez, Anderson Javier; Zambrano Campi, Mitzy Lizette-Zambrano Cabrera, Fabián
sep-2018Estudio de la caña guadúa (guadua angustifolia) en aplicaciones culinarias en Chone– Prov. Manabí.Cuenca Allaica, Sara Elizabeth; Martínez Caregua, Carla Daniela-Zambrano Cabrera, Fabián
2019Estudio del trigo sarraceno y aplicación culinaria en la ciudad de GuayaquilCabrera Saltos, Michael Iván; Mayorga Espín, Daniela Michelle-Zambrano Cabrera, Fabián
2020Estudio del uso de la hierba chirarán (Basilicum) y aplicaciones culinarias para la ciudad de GuayaquilPreciado Quintana, Diana Pamela; Villacís Del Valle, Juan Francisco-Zambrano Cabrera, Fabián
sep-2018Estudio sobre la elaboración artesanal de la chicha de maíz criollo amarillo seco (Zea maya L.) del cantón San Lorenzo de Jipijapa, provincia de Manabí.Marcillo Ross, Guillermo Patricio-Zambrano Cabrera, Fabián
2021Estudio y propuesta de utilización del trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum) como sustituto de la harina en el ámbito panaderoLeón Gamboa, Bryan Steven; Toscano Bazurto, Krupskaya Marilyn-Zambrano Cabrera, Fabián
2019Investigación y aplicación de la pasta de Tocte o Juglans Neotrópica en salsas frías y calientesFigueroa Chele, Daysi Jacqueline; Freire Villamar, Katherine Melissa-Zambrano Cabrera, Fabián
2019Producción de pasta de frutos deshidratados (Prunus doméstica y Vitis vinífera) y su apliación como relleno pre-elaborado para repostería finaHaro Pozo, María Patricia-Zambrano Cabrera, Fabián
2020Propuesta de aplicación de la flor de rábano (Raphanus sativus) para creación de un sazonador picanteTul Castro, Jacqueline Stefanía-Zambrano Cabrera, Fabián
2019Propuesta de maridaje de cerveza artesanal con platos típicos de la ciudad de GuayaquilEncalada Escobar, Ernesto Isaac; Villegas Anchundia, Bárbara Lourdes-Zambrano Cabrera, Fabián
sep-2018Propuesta para la elaboración de una harina a base de cáscara de piña (ananás comosus) y su aplicación en la pastelería.Mora Veliz, Lucia Maricela; Ventura Izquierdo, Carmen Ángela-Zambrano Cabrera, Fabián
2020Sustitución de la grasa de cerdo por aplicación del chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para la elaboración de un embutido de pasta gruesa (chorizo cuencano)Campaña Becerra, Omar Ernesto; León Morrillo, Cristopher Stalin-Zambrano Cabrera, Fabián