Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tutor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad de Guayaquil
Buscar por Tutor Zamora Flores, Fátima
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tutor(es)
2018
Análisis gastronómico del caldo de achojcha (cyclanthera pedata) en el cantón Guayaquil
Castro Flores, Shirley Victoria
;
Merizalde Castro, Rosa Ernestina
-
Zamora Flores, Fátima
ago-2018
Análisis Gastronómico del cantón Naranjito, Provincia del Guayas.
Caicedo Quijije, Inés Stefanía
-
Zamora Flores, Fátima
2019
Análisis gastronómico del cantón Puerto López provincia de Manabí
González Arrata, Alfredo Juan
;
Herrera Guaiña, Miguel Ángel
-
Zamora Flores, Fátima
2018
Análisis gastronómico del Cantón Santiago de Píllaro de la provincia de Tungurahua y su plan de difusión
Espinoza Vinasco, Andrea Karina
;
Gutiérrez Intriago, Paola Gabriela
-
Zamora Flores, Fátima
2017
Análisis Gastronómico del Ceviche de Michulla elaborado en la parroquia rural Chanduy, en el cantón Santa Elena, Provincia de Santa Elena.
Espinosa de los Monteros Muzzio, María José
;
Martínez Cando, Luis Andrés
-
Zamora Flores, Fátima
ago-2018
Análisis Gastronómico del Recinto Data de Posorja. parroquia Posorja, ciudad Guayaqui.
Chancay Malavé, Luis Alfredo
-
Zamora Flores, Fátima
mar-2018
Aprovechamiento del borojó (Borojóa Patinoi) y propuesta de menú en la ciudad de Guayaquil.
Anchundia Cruz, John Ezequiel
;
Castro Jaime, María Alexandra
-
Zamora Flores, Fátima
2021
Desarrollo de aplicaciones del yacón (Smallanthus sonchifolius) y amaranto (Amaranthus) en repostería
Calderón Zea, Kenny Miguel
;
Zurita Veas, Ashley Betzabeth
-
Zamora Flores, Fátima
2021
Diseño de una propuesta culinaria a base de criadillas del toro (Bos Taurus) para su aplicación en la gastronomía guayaquileña
Cedeño Cedeño, Lucrecia Concepción
-
Zamora Flores, Fátima
2017
Elaboración de nuevas propuestas culinarias a base del chayote (Sechium edule)
Correa Chonillo, Nora Isabel
;
Jara Cedeño, Brendally Mariuxi
-
Zamora Flores, Fátima
2021
Elaboración de postres a base de cáscara de banano (Musa Paradisiaca) con harina de almendra (Amydalus Dulcis)
Macías Figueroa, Angélica Cristina
;
Villegas Decimavilla, Odalis Milena
-
Zamora Flores, Fátima
2018
Estudio de factibilidad para la elaboración de una pasta dulce a base de frejol de palo (cajanus cajan) en el cantón 24 de mayo de la provincia de Manabí.
Mite Cedeño, Rosa Pamela
-
Zamora Flores, Fátima
2020
Estudio de la presencia del patrimonio alimentario gastronómico dentro de las tradiciones orales del pueblo montubio de la parroquia Calceta en el cantón Bolívar
Gaibor Bosquez, Christian Andrés
-
Zamora Flores, Fátima
2020
Estudio del rábano (Raphanus sativus) y propuesta para aplicarlo en preparaciones de la repostería
Cauja Llamuca, Lupe Gabriela
;
Ocaña Avilés, Jessenia Nury
-
Zamora Flores, Fátima
2021
Estudio organoléptico de adobos a base de vinagre de guineo (Musa Paradisiaca) y su aplicación en proteínas de origen animal
Fabre Triana, Mayerling Josdely
;
Narea Martínez, José Andrés
-
Zamora Flores, Fátima
2020
Propuesta culinaria para la elaboración de postres a base del almendro de la especie terminalia catappa y su aceptación en la ciudad de Guayaquil
Iglesias Bonilla, Katherin Stefanía
-
Zamora Flores, Fátima
2022
Propuesta de aplicación de brotes de berros "nasturtium officinale" deshidratados en la elaboración de masas pasteleras
Tul Castro, Jimmy Lenon
;
Vera Camba, Nelly Yadira
-
Zamora Flores, Fátima
2020
Propuesta de creación de festival zafrero en el cantón Marcelino Maridueña para identificación, conservación y difusión de la cultura gastronómica
De La Cruz Ruiz, Sandy Alexandra
;
González Riofrío, Elva del Rosario
-
Zamora Flores, Fátima
2020
Propuesta de creación de una pastelería con productos libres de gluten en el sector oeste de la ciudad de Guayaquil
Paredes Alarcón, Miriam Tamara
-
Zamora Flores, Fátima
2019
Propuesta de la creación de un asadero de pollo, con técnica a la Barbosa en el norte de la ciudad de Guayaquil
Espinoza Gómez, Claudia Alexandra
-
Zamora Flores, Fátima