Buscar por Tutor Zamora Flores, Fátima

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2018Análisis gastronómico del caldo de achojcha (cyclanthera pedata) en el cantón GuayaquilCastro Flores, Shirley Victoria; Merizalde Castro, Rosa Ernestina-Zamora Flores, Fátima
ago-2018Análisis Gastronómico del cantón Naranjito, Provincia del Guayas.Caicedo Quijije, Inés Stefanía-Zamora Flores, Fátima
2019Análisis gastronómico del cantón Puerto López provincia de ManabíGonzález Arrata, Alfredo Juan; Herrera Guaiña, Miguel Ángel-Zamora Flores, Fátima
2018Análisis gastronómico del Cantón Santiago de Píllaro de la provincia de Tungurahua y su plan de difusiónEspinoza Vinasco, Andrea Karina; Gutiérrez Intriago, Paola Gabriela-Zamora Flores, Fátima
2017Análisis Gastronómico del Ceviche de Michulla elaborado en la parroquia rural Chanduy, en el cantón Santa Elena, Provincia de Santa Elena.Espinosa de los Monteros Muzzio, María José; Martínez Cando, Luis Andrés-Zamora Flores, Fátima
ago-2018Análisis Gastronómico del Recinto Data de Posorja. parroquia Posorja, ciudad Guayaqui.Chancay Malavé, Luis Alfredo-Zamora Flores, Fátima
mar-2018Aprovechamiento del borojó (Borojóa Patinoi) y propuesta de menú en la ciudad de Guayaquil.Anchundia Cruz, John Ezequiel; Castro Jaime, María Alexandra-Zamora Flores, Fátima
2021Desarrollo de aplicaciones del yacón (Smallanthus sonchifolius) y amaranto (Amaranthus) en reposteríaCalderón Zea, Kenny Miguel; Zurita Veas, Ashley Betzabeth-Zamora Flores, Fátima
2021Diseño de una propuesta culinaria a base de criadillas del toro (Bos Taurus) para su aplicación en la gastronomía guayaquileñaCedeño Cedeño, Lucrecia Concepción-Zamora Flores, Fátima
2017Elaboración de nuevas propuestas culinarias a base del chayote (Sechium edule)Correa Chonillo, Nora Isabel; Jara Cedeño, Brendally Mariuxi-Zamora Flores, Fátima
2021Elaboración de postres a base de cáscara de banano (Musa Paradisiaca) con harina de almendra (Amydalus Dulcis)Macías Figueroa, Angélica Cristina; Villegas Decimavilla, Odalis Milena-Zamora Flores, Fátima
2018Estudio de factibilidad para la elaboración de una pasta dulce a base de frejol de palo (cajanus cajan) en el cantón 24 de mayo de la provincia de Manabí.Mite Cedeño, Rosa Pamela-Zamora Flores, Fátima
2020Estudio de la presencia del patrimonio alimentario gastronómico dentro de las tradiciones orales del pueblo montubio de la parroquia Calceta en el cantón BolívarGaibor Bosquez, Christian Andrés-Zamora Flores, Fátima
2020Estudio del rábano (Raphanus sativus) y propuesta para aplicarlo en preparaciones de la reposteríaCauja Llamuca, Lupe Gabriela; Ocaña Avilés, Jessenia Nury-Zamora Flores, Fátima
2021Estudio organoléptico de adobos a base de vinagre de guineo (Musa Paradisiaca) y su aplicación en proteínas de origen animalFabre Triana, Mayerling Josdely; Narea Martínez, José Andrés-Zamora Flores, Fátima
2020Propuesta culinaria para la elaboración de postres a base del almendro de la especie terminalia catappa y su aceptación en la ciudad de GuayaquilIglesias Bonilla, Katherin Stefanía-Zamora Flores, Fátima
2022Propuesta de aplicación de brotes de berros "nasturtium officinale" deshidratados en la elaboración de masas pastelerasTul Castro, Jimmy Lenon; Vera Camba, Nelly Yadira-Zamora Flores, Fátima
2020Propuesta de creación de festival zafrero en el cantón Marcelino Maridueña para identificación, conservación y difusión de la cultura gastronómicaDe La Cruz Ruiz, Sandy Alexandra; González Riofrío, Elva del Rosario-Zamora Flores, Fátima
2020Propuesta de creación de una pastelería con productos libres de gluten en el sector oeste de la ciudad de GuayaquilParedes Alarcón, Miriam Tamara-Zamora Flores, Fátima
2019Propuesta de la creación de un asadero de pollo, con técnica a la Barbosa en el norte de la ciudad de GuayaquilEspinoza Gómez, Claudia Alexandra-Zamora Flores, Fátima