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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tutor(es)
2020Análisis culinario del Chame (Dormitatos Latifrons) en el cantón Tosagua de la Provincia de Manabí y sus usos culinariosMora Baculima, María José; Pacheco Muñoz, Xavier Elías-Zamora Velásquez, Rodolfo
ene-2017Análisis gastronómico del cantón El Empalme y el cacaoCatuto Panta, María José-Zamora Velásquez, Rodolfo
2018Análisis gastronómico del Método de cocción en hornos de leño en los Recintos San Francisco de la Comuna Sancan y Mocoral de la Parroquia La Unión de la Provincia de Manabí.Pincay Oviedo, Vanessa Del Jesús-Zamora Velásquez, Rodolfo
2016Análisis gastronómico del seco de chivo en la ciudad de Guayaquil - Provincia del GuayasSaltos López, Julio Ángel-Zamora Velásquez, Rodolfo
2019Análisis gastronómico y aplicaciones culinarias del pechiche (Vitex Gigantea Kunth)Rodríguez Matamoros, Pablo Fernando; Sornoza Quintero, Celia Sara-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Análisis y estudio de la moringa oleífera para productos en panaderíaTobar Zambrano, Mirian Stephanie-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Aplicación culinaria en preparaciones a base del buche de corvina deshidratado en el cantón PlayasAñazco Apolo, María Belén; Párraga Peso, Yelitza Linsay-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Aplicación de harina de remolacha y de plátano para la elaboración de panes de harina de trigo implementando masa madre, mosto de uva y amarantoAltamirano Ocaña, Carlos Melvin; Idrovo Burgos, Melissa Samantha-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Aprovechamiento del pez trompeta (Aulostomus strigosus) para la elaboración de un producto sustituto de la salsa de anguila y desarrollo de una propuesta culinaria en la ciudad de GuayaquilBarahona Cedeño, Josseline Belén; La Mota Hurel, Gustavo Antonio-Zamora Velásquez, Rodolfo
2020Desarrollo de una pre mezcla para la elaboración de productos de panificación con altos valores nutricionalesPiloso Balladares, Nathalie Alejandra; Solórzano Coveña, Liliana Monserrate-Zamora Velásquez, Rodolfo
2018Desarrollo y elaboración de panes precocidos y congelados, empleando varios tipos de harinas.Murillo Quimís, José Augusto-Zamora Velásquez, Rodolfo
2018Desarrollo y estudio de factibilidad de una hojuela de maíz enriquecido con harina de almendra en la ciudad de Guayaquil.Rugel Hatty, David Andrés; Vinueza Quinatoa, Mishel Amparo-Zamora Velásquez, Rodolfo
2019Elaboración de un embutido a base de molleja de pollo, quinua (chenopodium quinoa) y amaranto (amaranthus) y su aceptación en la ciudad de GuayaquilMacías Mosquera, Katherine Estefanía; Paguay Sesme, Kerly Verónica-Zamora Velásquez, Rodolfo
2016Estudio de factibilidad para producir y comercializar una pre mezcla para pan integral con Chia y ArándanosPinargote Sánchez, Javier William-Zamora Velásquez, Rodolfo
2019Estudio de factibilidad técnica para la elaboración de croissant a base de harina de habas (vicia faba) y harina de arroz (oryza sativa) en el cantón SamborondónMenoscal Chóez, Jesús Octavio; Palma Tomalá, William Daniel-Zamora Velásquez, Rodolfo
2018Estudio de la planta Guaviduca (Piper Carpunya) y su introducción en la Gastronomía.Vélez Tigua, Mishel Jackeline; Carriel Tobar, Bryan Alexis-Zamora Velásquez, Rodolfo
2017Estudio gastronómico de las Arepas de Zapallo del cantón Patate de la provincia de TungurahuaAlvia Alvarado, Evening Glenda; Maya Martínez, Rubén Xavier-Zamora Velásquez, Rodolfo
2017Estudio gastronómico del Chaguarmishqui como bebida ancestral y sus aplicaciones en la gastronomía.Abarca Macías, Glenda Jacqueline; Quezada Abad, Wilmer Andrés-Zamora Velásquez, Rodolfo
2018Propuesta de elaboración de un ablandador de carne a base de cascara de piña (Ananas comusos) para su aplicación como un condimento alto en enzimas y especias.León Sánchez, Margarita; Romero Torres, Astrid-Zamora Velásquez, Rodolfo
2019Propuesta de factibilidad para el desarrollo de un ablandador de carnes a base de babaco (Vasconcellea heilbornii)Baque Vera, Juleidy Monserrate-Zamora Velásquez, Rodolfo