Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/10343
Título : Identificación de los recursos naturales y culturales para la realización de un inventario turístico local de la cooperativa 23 de noviembre, cantón Naranjal, porovincia del Guayas. 2016
Autor : Sánchez, Alexandra del Rocío Alvarado
Tutor(es): Zambrano Calvache, María Lourdes
Palabras clave : INVENTARIO TURISTICO
RECURSOS NATURALES
RECURSOS CULTURALES
NARANJAL
SIETE CASCADAS
CERRO DEL HAYAS
Fecha de publicación : 30-may-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Turismo y Hotelería.
Tipo: Thesis
Resumen : Esta investigación pretende contribuir a la Cooperativa 23 de Noviembre del cantón Naranjal, provincia del Guayas con un inventario turístico de sus recursos naturales y culturales, el cual es de mucha importancia pues al momento no existe manual alguno que informe al turista de los recursos que este sitio posee y las actividades que pueden realizarse en cada uno de sus atractivos. Dado que este sitio posee paisajes inigualables y recursos culturales que dan énfasis al sector. Este proyecto tiene como fin la creación de un inventario turístico local para apoyar a un óptimo desarrollo turístico de la Cooperativa 23 de Noviembre. Siendo un estudio de carácter descriptivo se detalló la información pertinente para describir las variables de estudio que dieron énfasis al fenómeno que surge como objeto de estudio. Además esta investigación fue desarrollada bajo los lineamientos necesarios para el soporte teórico de la misma.
This research aims to contribute to the Cooperative November 23 with a tour inventory of their natural and cultural resources, which is believed to be very important because there is no manually when any report to tourist resources that this site has and activities that can be performed on each of its attractions. As this site has incomparable scenic qualities and cultural resources that give greater emphasis to the sector this project is to create a local tourist inventory to support optimal tourist development of the Cooperative November 23. Being a descriptive study of the relevant information was collected to describe the study variables that gave emphasis to the phenomenon that was introduced as an object of study. Besides this research it was developed under the guidelines necessary for the theoretical support of it.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/10343
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS ALEXANDRA SÁNCHEZ ALVARADO.pdfTesis de Turismo y Hotelería6,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.