Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/10685
Título : Diagnóstico del sector productor de SACHA INCHI & CHÍA y su factibilidad de exportación como yogurt al exterior
Autor : Peña LLamuca, Andrea Solange
Rosales Bajaña, Levi Moises
Tutor(es): Apolinario Quintana, Rafael
Palabras clave : PRODUCTIVIDAD
EXPORTACION
COMERCIO INTERNACIONAL
MERCADOS FINANCIEROS
Fecha de publicación : 2015
Tipo: Thesis
Resumen : En el presente trabajo de investigación se realiza un diagnóstico del sector productor de Sacha Inchi & Chía y su factibilidad de exportación como yogurt al exterior, en el cual se hará una evaluación de lugares donde se cultive en gran parte estas dos semillas con el objetivo de brindar al país nuevas oportunidades de trabajo y un mayor crecimiento en sus importaciones directamente como producto terminado y no exportarlo como materia prima como se ha venido realizado desde hace años atrás y de brindar al consumidor un yogurt con la adherencia de ambas semillas que sea muy beneficioso para su salud y 100% ecuatoriano. El Ecuador tiene sectores de gran auge que podrían ser explotados y comercializados si se llevara un análisis más a fondo, como es el caso de la incursión de este nuevo proyecto que tendrá un beneficio nacional e internacional para el consumo humano. La metodología que se utilizó para la presente investigación fueron encuestas dirigidas al sector agrícola y del consumidor para determinar los beneficios que obtendría ellos con la incorporación del yogurt y determinar su nivel de producción en el caso de los agricultores y de consumo en el caso del cliente final.
In this research work is carried out a diagnosis of the producing sector of Sacha Inchi & Chía and its feasibility of export as yogurt abroad, which will be an assessment of places where is grown to a large extent these two seeds with the aim of offering the country new job opportunities and higher growth in imports directly as finished product and not export it as raw material as it has been done for years back and offer the consumer a yogurt with the adhesion of both seed that is very beneficial for your health and 100% Ecuadorian. The Ecuador has sectors of boom that could be exploited and commercialized if one more in-depth analysis will take as it is the case of the incursion of this new project, which will have a national and international benefit for human consumption. The methodology used for this research were surveys directed to the agricultural sector and the consumer to determine the benefits that they would get with the addition of yogurt and determine its level of production in the case of farmers and consumption in the case of the final customer.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/10685
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIAGNÓSTICO DEL SECTOR PRODUCTOR DE SACHA INCHI & CHÍA Y SU .pdf5,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.