Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/11208
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de asistencia técnica revisión mantenimiento y reparación de cocinas a inducción en la Parroquia Tarqui en la Ciudad de Guayaquil
Autor : Ruiz Quinto, Reinaldo Arnoldo
Lucas Bone, Ntonio Valentin
Tutor(es): Fiallo Castillo, Stalin
Palabras clave : PROYECTOS DE DESARROLLO
EMPRESA
MANTENIMIENTO
RECURSOS HUMANOS
Fecha de publicación : ene-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas
Tipo: Thesis
Resumen : EL SIGUIENTE TRABAJO INVESTIGATIVO DE TITULACIÓN EXPLICA DETALLADAMENTE ACERCA DE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE ASISTENCIA TÉCNICA, REVISIÓN, MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE COCINAS A INDUCCIÓN, EN LA PARROQUIA TARQUI DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. ESTÁ DIRIGIDO COMO APORTE SOCIAL BRINDANDO UN SERVICIO A LA COLECTIVIDAD ACERCA DEL USO, CUIDADO, MANEJO Y MANTENIMIENTO DE LAS COCINAS A INDUCCIÓN, DE ESTA MANERA SE APORTARÁ AL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA QUE SE PRETENDE ESTABLECER EN EL ECUADOR. APROVECHANDO EL PROYECTO DE COCCION EFICIENTE DEL GOBIERNO NACIONAL A TRAVÉS DE LA IMPLANTACIÓN DE LAS NUEVAS HIDROELÉCTRICAS, Y LAS COCINAS A INDUCCION EN LOS HOGARES ECUATORIANOS. QUE PROYECTA MEJORAR LA FORMA DE COCINAR LOS ALIMENTOS Y ADEMAS DISMINUIR LOS INCENDIOS QUE ESTAN PROVOCADOS POR EL USO DE LAS COCINAS QUE FUNCIONAN A GAS. ASÍ MISMO SE DEJA CONSTANCIA QUE EL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN CUMPLE CON LOS ESTUDIOS, NORMAS, PROCEDIMIENTOS Y DEMÁS REQUERIMIENTOS CONCLUYENDO QUE ES FACTIBLE SU CREACIÓN.
THE FOLLOWING TITLE RESEARCH WORK ELABORATES ABOUT PROJECT FEASIBILITY FOR THE CREATION OF A COMPANY OF TECHNICAL ASSISTANCE REVIEW, MAINTENANCE AND REPAIR INDUCTION COOKING IN THE TARQUI GUAYAQUIL CITY PARISH. IT IS AIMED AS SOCIAL CONTRIBUTION PROVIDING A SERVICE TO THE COMMUNITY REGARDING USE, CARE, MANAGEMENT AND MAINTENANCE OF THE KITCHENS INDUCTION OF THIS WAY TO CHANGE THE MATRIX IS INTENDED TO ESTABLISH PRODUCTION IN ECUADOR BE PROVIDED. TAKING ADVANTAGE OF THE PROJECT EFFICIENT COOKING NATIONAL GOVERNMENT THROUGH THE IMPLEMENTATION OF NEW HYDRO, INDUCTION COOKING AND HOUSEHOLD ECUADORIANS. PROJECTS TO IMPROVE THE WAY TO COOK FOOD AND ALSO REDUCE THE FIRE THAT ARE CAUSED BY THE USE OF OPERATING GAS KITCHENS. RECORDS ARE ALSO WORK THAT MEETS RESEARCH STUDIES, STANDARDS, PROCEDURES AND OTHER REQUIREMENTS CONCLUDING THAT IT IS IT TO LIFE.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/11208
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingenieria Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Proyecto tesis 2016 (1)Reinaldo.pdfTESIS COMPLETA 2,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.