Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/11584
Título : Evaluación de tres variedades de lechuga Lactuca scariola L. con tres dosis de fitohormonas y quelatos inorgánicos y orgánicos cultivadas en condiciones de hidroponía
Autor : Delgado Paz, Edid Marisol
Director(es): Ramírez Aguirre Carlos
Palabras clave : LECHUGA
HIDROPONIA
QUELATOS
SOLOCION NUTRITIVA
TECNOLOGIA AGRICOLA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Esta investigación se realizó en la estación seca desde el 14 de octubre al 28 de noviembre del 2015 en la finca del Sr Cristóbal Antonio Arana Hernández, Cantón Balzar El Empalme, los objetivos fueron: a) Determinar el efecto de fitohormonas y quelatos inorgánicos y orgánicos sobre las variables agronómicas y de tres variedades de lechuga. b) Identificar la dosis más apropiada de fitohormonas y quelatos inorgánicos y orgánicos en tres variedades de lechuga. c) Analizar económicamente los tratamientos estudiados. Se utilizaron tres variedades de lechuga con tres dosis de fertilizante fitohormonas y quelatos inorgánicos y orgánicos aplicando la solución nutritiva; la combinación entre esto dos factores dio como resultado la combinación de tratamientos, los mismos que fueron analizados. Bajo el diseño completamente al azar con arreglo factorial 3x3
This research was conducted in the dry season from October 14 to November 28, 2015 on the farm of Mr. Christopher Antonio Hernandez Arana, Balzar Canton El Empalme, the objectives were: a) To determine the effect of plant hormones and inorganic and organic chelates on the agronomic variables and three varieties of lettuce. b) Identify the most appropriate dose of plant hormones and inorganic and organic chelates in three varieties of lettuce. c) Analyze economically the treatments studied. three varieties of lettuce were used with three doses of fertilizer phytohormones and inorganic and organic chelates applying the nutrient solution; the combination of two factors that resulted in the combination of treatments, the same were analyzed. Under the completely randomized design with 3x3 factorial arrangement
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/11584
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Delgado Paz Edid Marisol.pdf2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.