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Título : Incremento en la producción de ETANOL proveniente de la caña de azúcar. Fundamentos para disminuir la contaminación
Autor : Saragosín Lozada, María Lorena
Tutor(es): Mendoza Rodríguez Jacinto
Palabras clave : CAÑA DE AZÚCAR
CONTAMINACIÓN
ETANOL
Fecha de publicación : abr-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas
Tipo: masterThesis
Resumen : El etanol es un aditivo proveniente de la fermentación de la caña de azúcar, que combinado con gasolina reduce los niveles de contaminación ocasionado por gases. Este aditivo etanol disminuye las emisiones perjudiciales que provienen de los vehículos automotores por su gran contenido de oxígeno de 35%, y además a otras características, que permite una combustión limpia y mejor desempeño en los motores, obteniendo la reducción la contaminación ambiental.
Ethanol is an additive from fermentation of sugarcane, combined with gasoline reduces levels of pollution caused by gases. This ethanol additive reduces harmful emissions from motor vehicles for its high oxygen content of 35%, and in addition to other features, which allows clean combustion and better engine performance, obtaining reducing environmental pollution.
Descripción : Examen complexivo
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12050
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