Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12245
Título : EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS ALMENDRAS DE CACAO TRINITARIO Y DE ASCENDENCIA NACIONAL EN LA ZONA DE VINCES
Otros títulos }: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS ALMENDRAS DE CACAO TRINITARIO Y DE ASCENDENCIA NACIONAL EN LA ZONA DE VINCES
Autor : BAJAÑA CERNA, CHRISTIAN RICARDO
Director(es): ING. AGRO. GARDENIA GONZÁLEZ MANJARREZ
Fecha de publicación : 2015
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, FACULTADA DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN CUYO TEMA ES "EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS ALMENDRAS DE CACAO TRINITARIO Y DE ASCENDENCIA NACIONAL EN LA ZONA DE VINCES", SE LO REALIZO ENTRE LOS MESES DE OCTUBRE DEL 2014 Y MAYO DEL 2015 SU FINALIDAD FUE DETERMINAR SI LA CALIDAD DEL CACAO NACIONAL SE HA VISTO DISMINUIDA POR LA PRESENCIA DE ARBOLES DE CACAO TRINITARIO. SE UTILIZO EL DISEÑO EXPERIMENTAL DE BLOQUES AL AZAR CON SEIS TRATAMIENTOS Y CUATRO REPETICIONES, CONSIDERANDO COMO OBJETIVO GENERAL.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12245
Aparece en las colecciones: Proyectos - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
proyecto final christian.docx7,41 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.