Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12256
Título : EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DEL POLLO PARRILLERO MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE VINAGRE DE BANANO (Musa AAA)
Otros títulos }: EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DEL POLLO PARRILLERO MEDIANTE LA UTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE VINAGRE DE BANANO (Musa AAA)
Autor : MURILLO MORANTE, BYRON DANIEL
Tutor(es): DR. OMAR REYES ECHEVERRIA. MSc.
Palabras clave : POLLO PARRILLERO, UTILIZACIÓN DE VINAGRE DE BANANO
Fecha de publicación : 2016
Editorial : UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, FACULTADA DE CIENCIAS PARA EL DESARROLLO
Tipo: Book
Resumen : LA INVESTIGACIÓN TUVO UNA DURACIÓN DE 42 DÍAS. SE REALIZO EN LA FINCA "JUANITA", RECINTO PAVANA DEL CANTÓN VINCES. EL OBJETIVO FUE EVALUAR LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DEL POLLO PARRILLERO MEDIANTE UTILIZACIÓN DE TRES NIVELES DE VINAGRE DE BANANO.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12256
Aparece en las colecciones: Proyectos - Medicina Veterinaria y Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Matias.docx2,3 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.