Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12299
Título : Elaboración de una Guía Metodológica para la implementación del reglamento de buenas prácticas de manufactura según decreto ejecutivo 3253 en una Empresa de servicio de catering industrial en la ciudad de Guayaquil
Autor : Loor Avendaño, Karen Estefanía
López Berni, María Belén
Director(es): Rugel González David
Palabras clave : Catering Industrial
Ciudad de Guayaquil
Empresa
Guía Metodológica
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12299
Aparece en las colecciones: Proyectos - Ingeniería en Sistemas de Calidad y Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis 23 LOOR-LOPEZ 0.5.pdf4,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.