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Título : Proyecto de creación de un restaurante especializado en pescados y mariscos, con exhibición de productos y cocina en vivo en la ciudad de Guayaquil
Autor : Bravo Solozarno, Katty María
Tejada Vargas, Ninfa Matilde
Tutor(es): Añazco Maldonado, Marco
Palabras clave : Mariscos
Pescado (Cocina)
Restaurante
Show Cooking
Fecha de publicación : dic-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este es un proyecto nuevo para la ciudad de Guayaquil la creación de un restaurante especializado en pescados y mariscos, con exhibición de producto y cocina en vivo. Lo que tratamos de hacer es algo innovador, que las personas tengan un nuevo lugar preferido para ir y que a la vez disfruten de platos nuevos para su paladar pero también platos conocidos. Este establecimiento contara con un lobby donde los comensales podrán esperar a alguna persona o si el establecimiento está lleno, también tendrá el área de fumadores y los baños. Siguiendo estará el área del restaurant donde podrán elegir la mesa de su agrado ahí podrán degustar de todos nuestros manjares o bebidas. A un costado está el área de venta de nuestro producto (pescados y mariscos) en el cual podrán elegir uno o varios de ellos y solicitar se los preparen de la manera que más les guste dependiendo de nuestro menú, a lado de este está nuestra cocina en vivo donde se terminaran de preparar nuestros platos y serán llevados a nuestros comensales. En la parte de atrás están el callejón de silencio en donde se preparan nuestro personal de servicio para poder salir luego; viene nuestra cocina interna donde se elaborara el mise en place, esta está totalmente equipada para bienestar de nuestro personal, de aquí salen a cocina en vivo que es donde se da el toque final para proceder llevarlos a la mesa. A lado está el área de caja y detrás de esta el sector de personal (duchas, vestidores y lockers). Frente están las oficinas del gerente y del chef principal. También contamos con xv un receptor de mercadería junto a un economato (bodega general) donde son guardados diferentes productos cada uno en orden. Nuestro establecimiento cuenta con muchas comodidades para nuestros comensales, fue creado precisamente pensando en ellos, en agradarles y brindarles nuevas expectativas tanto en alimentos de calidad y sus respectivos costos, como en nuestra infraestructura confortante. Esperando así nos visiten seguido.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12341
Aparece en las colecciones: Proyectos - Licenciatura en Gastronomía

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