Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12354
Título : Propuesta de mejora contínua en el área administrativa y operativa para el restaurante D-Jama en la ciudad de Guayaquil
Autor : Jaramillo Cedeño, Tyrone
Rodríguez Coronel, Lilibeth
Director(es): Prado León Sandra
Palabras clave : Área Administrativa
Ciudad de Guayaquil
Restaurante
Mejora contínua
Equipamiento de cocina
Análisis cualitativo
Fecha de publicación : sep-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El presente proyecto se basa en una propuesta de mejora continua en el área administrativa y operativa del restaurante D-jama, dirigida al propietario del establecimiento, siendo esta una herramienta de trabajo y así una oportunidad de crecimiento empresarial con mayor rentabilidad. El objetivo general es presentar la propuesta del proyecto para que sea analizado por el propietario, complementando esto se plantearon los siguientes objetivos específicos: Recopilar información necesaria para realizar los pasos en una mejora continua. Diagnosticar los errores de la empresa en el área administrativa y operativa. Proponer un mejoramiento a las falencias de la empresa con el fin de obtener un buen funcionamiento y crecimiento del negocio. En la metodología se emplea el análisis cualitativo con métodos exploratorios y descriptivos que se obtienen por medio de la técnica entrevista, para poder conocer los factores principales esperados al momento que se plantea el tema junto con las variables que se designan a cada entrevistado, siendo estas pistas claves a los resultados. El proyecto consta de 3 capítulos, el capítulo 1 trata de todas las conceptualizaciones más importantes para el presente trabajo, capítulo 2 se menciona la metodología aplicada y análisis de cada entrevista, en el capítulo 3 los 7 pasos para realizar la mejora continua aplicada al tema propuesto, por último conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12354
Aparece en las colecciones: Proyectos - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis 70 proyecto D- jama.pdf2,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.