Estudio de factibilidad de una empresa de Catering de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil

Fecha
2015-11
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Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Resumen
El siguiente trabajo de titulación, con el tema: “Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de Catering de la Facultad de Ingeniería Química” se concibe como una alternativa diferente a las existentes en la ciudad de Guayaquil, considerando que la Facultad de Ingeniería Química incluye en sus escuelas a la de Gastronomía, la misma que pudiese ofertar un servicio de catering realzando su principal y diferenciador atributo el estar conformada por el talento humano especializado en restauración. El proyecto tiene como finalidad brindar un servicio de restauración y organización de eventos corporativos y/o sociales con la dirección de éstos gastrónomos profesionales, quienes se preocuparán en el manejo de temperaturas, sabor y calidad de nuestro producto final, demostrando a cada uno de nuestros clientes que somos los indicados para dar realce a su evento. Contando FiQ Catering Service con este talento humano avalado por la escuela de Gastronomía de la Facultad de Ingeniería Química ofertará un servicio especializado a sus clientes y brindará la oportunidad a los estudiantes de gastronomía de desarrollar en mayor grado sus habilidades y destrezas tales como el manejo, coordinación y puesta a punto de un evento preparándolo para competir en el exigente mercado laboral hotelero, turístico y de restauración.
Descripción
Palabras clave
Estudio de Mercado, Factibilidad, Catering, Restauración, Catering Corporativo, Catering Social
Citación