Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12368
Título : Estudio de la cultura Gastronómica de la Parroquia San Isidro Cantón Sucre Provincia de Manabí con Propuesta de Rescate y Difusión de su Cocina Típica
Autor : Pesantes Andrade, Natali Esther
Vera Loor, Ambar Melisa
Director(es): Quezada Tobar David
Palabras clave : Cultura Gastronómica
Manabí
Rescate y Difusión
Cocina Típica
Fecha de publicación : ago-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: Thesis
Resumen : El presente trabajo de investigación se basa en el estudio de la cultura gastronómica, costumbres y tradiciones típicas de la parroquia SAN ISIDRO –SUCRE – MANABÍ con el rescate y difusión de su cocina típica. Por ser una parroquia pequeña existe el desconocimiento de los hábitos mencionados, ya que no hay una difusión apropiada para fomentar el turismo interno, de manera que se dé a conocer en otras ciudades Mediante esta investigación se quiere fomentar el rescate de la cultura gastronómica de la parroquia para los lectores y de esta manera contribuir con el desarrollo turístico de la gastronomía. De este modo lograr expandir sus preparaciones autóctonas con costumbres de antaño que se mantienen de generación en generación, es por esto que gracias a la elaboración de la Guía Culinaria se quiere dejar plasmada su gastronomía.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12368
Aparece en las colecciones: Proyectos - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis 80 en pdf.pdf2,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.