Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12370
Título : Estudio de la Gastronomía de Marcelino Maridueña
Autor : Tapay Mendoza, María José
Vera Álava, Jonathan Israel
Director(es): Segovia Chiliquinga Javier
Palabras clave : Cultura Gastronómica
Hábitos Alimenticios
Identidad
Costumbres
Diferencias
Tradición
Representativos
Fecha de publicación : oct-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Citación : María José Hansen Vik Gomez;
Tipo: Thesis
Resumen : La investigación se la realizará en el cantón Marcelino Maridueña de la provincia del Guayas, la propuesta en curso es de dar a conocer lo que muchos desconocen, la cultura gastronómica de un cantón tan importante como son los demás. La metodología aplicada será presencial, debido a la falta de información etnográfica y bibliográfica específica en el tema de estudio, los habitantes del cantón Marcelino Maridueña serán el medio de la recolección de datos, se buscará hábitos alimenticios contemporáneos y buscar las diferencias entre el pasado y el presente para llegar a un análisis y a una conclusión, también se buscarán platos tradicionales con sus respectivos establecimientos donde se preparan dichos manjares y por último se realizará un inventario de los productos alimenticios más representativos del cantón Marcelino Maridueña con su respectiva investigación científica.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12370
Aparece en las colecciones: Proyectos - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis 85 Terminada.pdf5,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.