Estudio de la Gastronomía de Marcelino Maridueña

Fecha
2015-10
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Resumen
La investigación se la realizará en el cantón Marcelino Maridueña de la provincia del Guayas, la propuesta en curso es de dar a conocer lo que muchos desconocen, la cultura gastronómica de un cantón tan importante como son los demás. La metodología aplicada será presencial, debido a la falta de información etnográfica y bibliográfica específica en el tema de estudio, los habitantes del cantón Marcelino Maridueña serán el medio de la recolección de datos, se buscará hábitos alimenticios contemporáneos y buscar las diferencias entre el pasado y el presente para llegar a un análisis y a una conclusión, también se buscarán platos tradicionales con sus respectivos establecimientos donde se preparan dichos manjares y por último se realizará un inventario de los productos alimenticios más representativos del cantón Marcelino Maridueña con su respectiva investigación científica.
Descripción
Palabras clave
Cultura Gastronómica, Hábitos Alimenticios, Identidad, Costumbres, Diferencias, Tradición, Representativos
Citación