Diseño de microempresa de almacenamiento de frutas para fuentes de sodas del distrito 5 de Guayaquil.

Fecha
2016
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil.Facultad de Ciencias Administrativas.
Resumen
El presente trabajo está basado en el diseño de microempresa dedicada a distribuir frutas a los negocios de fuentes de sodas de varios sectores del norte de Guayaquil, realizado con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a los comerciantes de jugos naturales para que puedan realizar sus actividades de manera eficientes evitando retrasos o muchas veces riesgo al desplazarse a realizar la compra de los productos. Aportando tanto a los negocios con la facilidad de este servicio, como a la población que consume frutas por medio de los jugos o batidos, que serán con un producto fresco que se expanden en kioscos y locales de los sectores Alborada, Kennedy, Atarazana, Guayacanes, Sauces y así puedan mantener una alimentación saludable. Además de incentivar al Ecuador al aumento de la producción agrícola con la que se cuenta actualmente debido, que esta no satisface al país con la ingesta de frutas según lo que indica la Organización Mundial de Salud que se debe consumir normalmente a diario. Esta investigación se realizó por método deductivo el cual permite conocer sobre lo relacionado con la alimentación sana debido al consumo de frutas.
This work is based on the design of micro-enterprise dedicated to distribute fruit to businesses soda fountains from various sectors of northern Guayaquil, performed in order to provide better service to merchants natural juices so that they can carry out their activities efficient manner avoiding delays or risk often move to make the purchase of products. Providing both businesses with the ease of this service, as the population consuming fruits through juice or shakes, which will be a fresh product that expand in kiosks and premises sectors of Alborada, Kennedy, Atarazana, Guayacanes , Sauces and so they can maintain a healthy diet. In addition to encouraging to Ecuador to increased agricultural production which is currently due, this does not satisfy the country with fruit intake as indicated by the World Health Organization that should normally be consumed daily. This research was conducted by deductive method which allows to know about things related to healthy eating due to consumption of fruits.
Descripción
Palabras clave
ADMINISTRACION DE EMPRESA, EMPRENDEDORES
Citación
Colecciones