Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12443
Título : Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil
Autor : Carranza Sánchez, Byron Javier
Tutor(es): Zea Álvarez, Olanda
Palabras clave : Bizcocho producción artesanal
Innovación en la industria pastelera
Fecha de publicación : mar-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El desarrollo del siguiente trabajo de innovación y emprendimiento “Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil” nace como iniciativa de esta persona, quien ha tenido la oportunidad de laborar en grandes empresas vinculadas al medio panificador. Mirando que hay gran campo por explorar en el sector pastelero en la elaboración de bizcochos el mismo que cada día esta demandado una mayor producción para la elaboración de tortas y postres en la ciudad de Guayaquil. La elaboración de bizcochos se la realizara con técnicas artesanales, pero la producción se la realizara en forma industrial, esto se debe al volumen de bizcocho que demanda nuestros potenciales clientes y de esta forma cumplir los pedidos. Siendo la ciudad de Guayaquil el motor comercial del todo el país que a su vez la convierte en el mercado con mucho desarrollo y crecimiento en el sector pastelero, esto se puede evidenciar por la presencia constante de nuevos negocios que elaboran tortas postres y dulces que demuestran el desarrollo económico y social de la urbe Guayaquileña.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12443
Aparece en las colecciones: Proyectos - Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS 93 BYRON CARRANZA.pdf2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.