Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil

Fecha
2016-03
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Resumen
El desarrollo del siguiente trabajo de innovación y emprendimiento “Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil” nace como iniciativa de esta persona, quien ha tenido la oportunidad de laborar en grandes empresas vinculadas al medio panificador. Mirando que hay gran campo por explorar en el sector pastelero en la elaboración de bizcochos el mismo que cada día esta demandado una mayor producción para la elaboración de tortas y postres en la ciudad de Guayaquil. La elaboración de bizcochos se la realizara con técnicas artesanales, pero la producción se la realizara en forma industrial, esto se debe al volumen de bizcocho que demanda nuestros potenciales clientes y de esta forma cumplir los pedidos. Siendo la ciudad de Guayaquil el motor comercial del todo el país que a su vez la convierte en el mercado con mucho desarrollo y crecimiento en el sector pastelero, esto se puede evidenciar por la presencia constante de nuevos negocios que elaboran tortas postres y dulces que demuestran el desarrollo económico y social de la urbe Guayaquileña.
Descripción
Palabras clave
Bizcocho producción artesanal, Innovación en la industria pastelera
Citación