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Título : Correcta manipulación de los alimentos en bares escolares
Otros títulos }: . Desarrollo de un manual o guía para optimizar, el manejo de los alimentos en los bares escolares y mejorar la alimentación y nutrición desde inicial hasta los adolescentes en etapa de crecimiento
Autor : Mendoza Broncano, Xiomara Alexandra
Asesor(es): Sarmiento Chuqui, Rubén
Palabras clave : ALIMENTOS
BARES ESCOLARES
GUIA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El presente proyecto presenta información adecuada para la correcta manipulación de los alimentos en los bares escolares; trabajo que se realizó pensando en los estudiantes de la Escuela 27 de Diciembre, ubicada en el cantón Durán. Este control de manipulación de alimentos y venta en los bares escolares es una normativa del gobierno, para evitar los malos hábitos alimenticios y prevenir infecciones y enfermedades intestinales. Es importante que los encargados de los bares escolares apliquen normas de higiene en la manipulación de alimentos garantizando la calidad, seguridad y salubridad de los productos de los bares escolares, basándose en las buenas prácticas de higiene y valores nutricionales para escolares y adolescentes. La propuesta es el manual o guía para optimizar el manejo de alimentos en los bares escolares. El proyecto se divide en cinco capítulos.
Descripción : PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/12750
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