Correcta manipulación de los alimentos en bares escolares
Fecha
2014
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación
Resumen
El presente proyecto presenta información adecuada para la correcta
manipulación de los alimentos en los bares escolares; trabajo que se
realizó pensando en los estudiantes de la Escuela 27 de Diciembre,
ubicada en el cantón Durán. Este control de manipulación de alimentos y
venta en los bares escolares es una normativa del gobierno, para evitar
los malos hábitos alimenticios y prevenir infecciones y enfermedades
intestinales. Es importante que los encargados de los bares escolares
apliquen normas de higiene en la manipulación de alimentos garantizando
la calidad, seguridad y salubridad de los productos de los bares escolares,
basándose en las buenas prácticas de higiene y valores nutricionales para
escolares y adolescentes. La propuesta es el manual o guía para
optimizar el manejo de alimentos en los bares escolares. El proyecto se
divide en cinco capítulos.
Descripción
PDF
Palabras clave
ALIMENTOS, BARES ESCOLARES, GUIA