Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/13036
Título : Portal de dietas y ejercicios sugeridos para personas con diabetes
Autor : Briones Rivas, Byron Patricio
Director(es): Lino Castillo, Katty Nancy
Palabras clave : DISEÑO DE SISTEMA
PORTAL WEB
PATOLOGÍA DIABÉTICA
EJERCICIOS Y NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 24-ago-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Industrial, Carrera Licenciatura en Sistemas de Información
Citación : ;BINGI0182T.T
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Este proyecto propone la creación de un portal web de dietas y ejercicios sugeridos para personas con diabetes, con el objetivo de mejorar su estilo de vida con buenos hábitos alimenticios y un plan de actividades que recomienden dietas y ejercicios según sus niveles de glucosa y otros rubros de medición determinados por el especialista. Para realizar este análisis y diseño se utilizó la metodología de desarrollo de software orientada a objetos. Esta técnica nos permite que el software se construya a partir de objetos de compartimiento específico además de desarrollar software fácilmente extensible y reusable. Este estudio de campo fue descriptivo y permitió conocer las situaciones, costumbres y factores predominantes a través de la descripción exacta de las actividades, objetos, procesos que realiza un médico nutricionista y preparador físico para entregar una dieta y ejercicio sugerido.
The present project proposes the creation of a diet and exercise website suggested for people who have diabetes. The purpose of this website would be to improve the lifestyle of people with diabetes by acquiring good eating and exercise habits. This would be done in accordance with their glucose levels and other forms of measurement determined by specialists. The present analysis and design were developed by using a software methodology geared towards objects. This technique allows the software to be created from specific behaviors which will also allow this software to be easily extended and re-used. The present field-study was done in a descriptive manner. It allowed us to get to know the different situations, customs and predominant factors through the exact description of the activities, objects and processes done by both nutritionists and physical activity trainers which are needed to recommend the right type of diet and exercise.
Descripción : Este documento contiene un archivo PDF
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/13036
Aparece en las colecciones: Trabajo De Titulación - Licenciatura En Sistema De Información

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS-FINAL.pdfArchivo PDF2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.