Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/13048
Título : Caracterización de la Calidad del Agua Potable de Milagro y Procesos de Desinfefección.
Autor : Toapanta Alarcón, Ramón Gabriel
Tutor(es): Chalén Medina, Judith
Palabras clave : Cloración
Ozonación
Desinfección Ultravioleta
Potabilización
Fecha de publicación : sep-2016
Editorial : Universidad de Guayaquil., Facultad de Ingeniería Química
Tipo: masterThesis
Resumen : Conocer las características físico - químicas de los pozos que suministran el agua y además evaluar los distintos procesos de desinfección en función de la cantidad de coliformes totales presentes, ayudará a conocer la línea base del proceso de potabilización, al usar la comparación de laboratorio de los tres métodos de desinfección se llegó a la conclusión de que el proceso de cloración actual es adecuada y ayuda a cumplir el objetivo de no tener unidades formadoras de colonias, las cuales pueden ser causante de enfermedades. Fuente: Organización Mundial de la Salud.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/13048
Aparece en las colecciones: Maestría en Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TRABAJO DE TITULACION-GABRIEL_TOAPANTA .pdf1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.