Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/13255
Título : Diseño de un sistema de información de producción y control del camarón.
Autor : Estrella Abad, Juan Carlos
Director(es): Guerrero Zambrano, Erick Orlando
Palabras clave : DISEÑO DE SISTEMA
HERRAMIENTA TECNOLÓGICA
PRODUCCIÓN Y CONTROL
Fecha de publicación : 28-ago-2015
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Licenciatura en Sistemas de Información
Citación : ;BINGI0219-LSI
Tipo: bachelorThesis
Resumen : La compañía de camarones "Karimar", no utiliza la tecnología o cualquier herramienta o sistema en que los propietarios puedan llevar un registro de la producción y control de los procedimientos de camarón que se ejecutan diariamente. Es por ello que la empresa de camarón “Karimar” promueve el diseño de un sistema de información en la producción y control de los camarones, basado en la organización de los procesos de producción de este marisco, con el objetivo de mejorar el nivel de los controles realizados en la alimentación, el control del peso, tamaño, y gramo del camarón.
The shrimp company "Karimar" does not use the technology or any tool or system where owners can keep records of production and control the procedures of shrimp that run daily. That is why the shrimp company "Karimar" promotes to design an information system in the production and control of shrimp, based on the organization of production processes this seafood, with the aim of improving the standards of controls made in food, weight control, size, gram shrimp.
Descripción : Este documento contiene archivo en PDF.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/13255
Aparece en las colecciones: Trabajo De Titulación - Licenciatura En Sistema De Información

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESTRELLA ABAD JUAN CARLOS.pdfArchivo en PDF3,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.