Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1354
Título : “PLAN DE NEGOCIO PARA LA CONFECCIÓN DE CAMISETAS EN EL CANTÓN GENERAL VILLAMIL PLAYAS”
Autor : MACIAS MERO, YADIARA MONSERRATE
Palabras clave : MARKETNG
CAMISETAS
Fecha de publicación : 28-ago-2013
Editorial : Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social
Tipo: bachelorThesis
Resumen : El siguiente proyecto tratará de: Confección de camisetas, denominado con el nombre de la empresa “A MI ESTILO”, fue creada con el fin de lanzar al mercado uniformes dirigidas para asociaciones, colegios y empresas que resalten la imagen de los mismos. Nuestro producto está enfocado en brindarle una comodidad al cliente; ya que el clima es muy variable Para la apertura de este negocio, se ha, realizando los correspondientes trámites que solicita cada organismo estipulados por la ley. La maquinaria que requiere nuestra empresa tiene la capacidad de producción anual de un aproximado de 637, según variando los pedidos por los clientes, lista para su comercialización. La inversión inicial de la empresa es de US$ 37,601 de dólares americanos para la cual el 40% es capital propio y los otros 60% será integrado por un préstamo solicitado a una identidad bancaria, el cual será de $ 22.561. Las estrategias de mercado para su comercialización del producto serán manejando por un elemento fundamental que para el caso es la publicidad. La instalación de la empresa, se considera buena inversión para el beneficio de la población, ya que con esta genera fuentes de empleos. Su Ubicación en el Cantón General Villamil Playas ubicada en la avenida la Concordia entre calle 12 y 13.
The next project will seek to: Preparation of t-shirts called with the name of the company "MY STYLE" was created to bring to market designed uniforms for associations, schools and businesses that enhance the image of the same. Our product is focused on providing customer comfort, as the weather is very variable for the opening of this business, has been, conducting appropriate procedures each agency requesting stipulated by law. The machinery that requires our company has the annual production capacity of approximately 637, according to varying orders by customers, ready for sale. The company's initial investment is U.S. $ 37.601 U.S. dollars for which 40% is equity and the other 60% will consist of a requested loan bank identity, which will be $ 22,561. Market strategies for marketing the product will be handled by a fundamental element in the case is advertising. The installation of the company, it is considered good investment for the benefit of the population, and that this creates sources of jobs. Its location General Villamil Playas Canton located in Concord Avenue between Calle 12 and 13.
Descripción : Este archivo contiene archivos en Word.
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/1354
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación Social

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE TESIS YADIARA ORIGINAL.docxArchivo en Word1,29 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.