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Título : Propuesta para el mejoramiento de establecimientos de alimentos y bebidas para el cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura en el Recinto Puerto El Morro, Villamil - Playas
Autor : Apolinarío Gutiérrez, William Enoc
Tutor(es): Molina Bravo., Grace
Palabras clave : Buenas Prácticas de Manufactura
Auditoría
Puerto el Morro
Establecimiento
Limpieza
Implementar
Fecha de publicación : oct-2015
Citación : Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
Tipo: bachelorThesis
Resumen : Puerto del Morro es un lugar muy conocido por sus atracciones turísticas y por su variedad de comidas típicas que ofrece a sus habitantes y turistas que asisten a esta localidad. El presente estudio está basado en el análisis de una muestra de tres restaurantes del Puerto, realizando una serie de actividades para conocer sus percepciones y su calidad de servicio. La metodología está basada en las Buenas Prácticas de Manufactura, para que se pueda implementar en cada uno de los establecimientos en la elaboración de alimentos, ya que se debe aplicar adecuadamente constituyendo una gran garantía de calidad e inocuidad para los alimentos elaborados. Las visitas técnicas que se realizaron han sido de gran ayuda para poder encontrar información que nos ayude a implementar un plan de mejora, en base de las consultas y hallazgos se identifican los lineamientos que se deben implementar en cada proceso. Finalmente, la guía elaborada establece una referencia de consulta, estudio y análisis a nivel operativo, elaborándose de manera sencilla y de rápida aplicación ya que va en conjunto a las actividades y economía de la localidad.
Descripción : Pdf
URI : http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14075
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Gastronomía

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